가벼운글

얼굴에 조상복많다며 50m 따라오는 사이비 사기꾼 ㅋㅋ

푸른하늘2018.04.10 13:24조회 수 2145댓글 7

• 글자 크기

A : 안녕하세요 얼굴에 조상 복이 참 많으시네요

무시하고 계속 걸었음. 무시하니 얼굴 굳어지면서 따라오면서 막 말거는 A씨 -_- 난 계속 따라오길래 빡침 

A: 조상복 많다는 말 들어보셨어요? (무시해서 화났는지 조상복 다 날라갈 것같은 표정으로 저런 말을함..... )

나 : 아 네 (째려보면서 말함)

A: 그럼 정성은 드리셨어요?(입 다튀어나옴 ) 

나 : 아니요!   

A : 정성을 왜 안드렸어요 ( 돈내라는 말ㅋㅋㅋㅋ시비조로 말함 ..)   

나 : (열받음 아니 웃으면서 해도 안넘어가는데 왜 저런 표정으로 사기를 치려하지..)

그거 돈 가지고 사기치는거잖아요! 

A : 사기요? 돈 많으세요? 돈이 얼마나 많은데요? 돈이 얼마나 많으신데요 (2번이야기함) 

그래서 내가 빡쳐서 

나 : 니보다 많을껄?     이라 말하니까 

A : 니? 미친xx 아니야  하면서 욕하길래(인성보소ㅋㅋ) 

나 : 미친xx? 야 경찰에 신고할테니까 따라오지마  하니까 아무말도 못하고 돌아감 ㅋㅋ 

아니 외모만 봐도 내가 니보다 조상복 많고 조금 동안이라 그렇지 나이도 니보다 많아 

정성은 너나 실컷 드려야할듯 ^^ㅋㅋ 

집에 가는길에 다른 조상복 사이비분 또 만남 ㅇㄴ 

돈이 궁한가 보네 왤케 요즘 심하나요 ㅠㅠ 

담에만나면 컨셉잡아서 장난쳐야겠음 

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
4183 가벼운글 [레알피누] .5 빨간남자 2016.02.18
4182 가벼운글 [레알피누] .3 양산시민 2012.05.19
4181 가벼운글 [레알피누] .1 카라멜마끼아또 2018.01.15
4180 가벼운글 [레알피누] .1 손님_6mt 2017.12.20
4179 가벼운글 [레알피누] .2 황금연못 2012.07.31
4178 가벼운글 [레알피누] .18 계절사이 2020.05.08
4177 가벼운글 [레알피누] .6 와플파이 2013.09.03
4176 가벼운글 [레알피누] .2 선라이즈 2017.04.24
4175 가벼운글 [레알피누] .6 ferry 2017.10.22
4174 가벼운글 [레알피누] .4 마의4학점 2013.10.24
4173 가벼운글 [레알피누] .2 0112@ 2015.06.16
4172 가벼운글 [레알피누] .1 바니바니당근당근 2013.11.22
4171 가벼운글 [레알피누] .4 바낭 2015.07.18
4170 가벼운글 [레알피누] .1 뺭뺭 2014.11.16
4169 가벼운글 [레알피누] .9 Jasmine77 2018.06.07
4168 가벼운글 [레알피누] .1 피어나는가랑빛잎 2018.11.01
4167 가벼운글 [레알피누] .2 꼬기꼬기 2016.11.29
4166 가벼운글 [레알피누] .17 피어나는가랑빛잎 2019.07.15
4165 가벼운글 [레알피누] .1 황금연못 2012.06.29
4164 가벼운글 [레알피누] .2 가자아앗 2018.04.05
첨부 (0)