가벼운글

[음악추천] 노라조 - 형 (兄)

Opeth2018.04.19 22:37조회 수 574댓글 3

• 글자 크기

https://www.youtube.com/watch?v=wYOKtTIYcIU

인생위로곡

• 글자 크기

댓글 달기

정말 명곡이죠^^
    가사도 같이 보시라고 올립니다

길지는 않았지 너와의 시간 하지만 넌 지금도 내 안에
    뿌리를 내린 듯 움직이지 않는 너를 이제 보내려 해

왠지 조금은 쌀쌀한 바람이 왠지 오늘은 나를 아프게
    항상 하던 이별이 오늘따라 왜 이리 힘겨워 눈물이 난다

밀어낸다 내 안의 너를 힘이 들지만 너를 보내련다
    아마 나도 쉽진 않을거야 힘내 숨이 꽉 막혀도 숨이 꽉 막혀도

언제나 그렇지 담배를 물고 길게 내 뿜는 한숨은 길고
    끊길 듯 끊길 듯 너와의 인연은 나를 아직 이 자리에

왠지 조금은 숨쉬는 것조차 왠지 오늘은 벅차 올라

밀어낸다 내 안의 너를 힘이 들지만 너를 보내련다
    아마 나도 쉽진 않을거야 힘내 멈추지 않도록 멈추지 않도록

돌아가는 너를 보내며 멀어져가는 네게 안녕하며
    이제 나도 야채 먹을거야 우유 요구르트 고구마 안녕 내 변비여
  • @아침
    Opeth글쓴이
    이건 형이 아니라 멜로디만 같은 변비잖아요 ㅋㅋ
  • @Opeth
    제가 알던 형 이란 곡 가사가 아니라서 놀랐어요 ㅋㅋㅋ

더 울어라~ 젊은 인생아~ 져도 괜찮아 넘어지면 어때~~ 이랬던게 기억나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
29749 가벼운글 공학인을 위한 실용영어 금욜 9시!! 비회원 2011.08.04
29748 가벼운글 스웨디시젤리직구하실분있으신가요?2 뿌잇쁘 2018.03.06
29747 가벼운글 2학기 도서관 무료사물함 당첨자 발표!20 푸른하늘 2017.09.11
29746 가벼운글 사이트도 슬슬 커지고..5 Rock'nRollSeed 2011.07.31
29745 가벼운글 [100%] 마이피누 접속 잘 되게 하는 법2 비회원 2011.08.24
29744 가벼운글 친목질 진~짜 끝내주는 동아리 추천 좀 해주세요...9 마이피누유저 2016.04.27
29743 가벼운글 기차안에서2 geography 2011.09.10
29742 가벼운글 자취생들 다들 돈 얼마내고 자취하시나요?19 scdf 2018.01.31
29741 가벼운글 시험기간 경암헬스 좋네요3 서류마감 2014.04.11
29740 가벼운글 공부는 엉덩이로 한다는 교수님의 말씀이 오늘에서야 와닿네요.12 LOST9 2012.11.12
29739 가벼운글 아 빗자루님 도대체6 중도소쿠리 2011.08.19
29738 가벼운글 신입생에게 바칩니다.2 ㅁㅁㅁㅁ 2014.03.01
29737 가벼운글 페미니즘 실천 동아리 여명9 SEUNG 2017.10.20
29736 가벼운글 자취생들을 위한 뒷다리살 1kg 6800원7 비회원 2011.08.15
29735 가벼운글 모닝빵에 크림 발라먹는거에 맛들임..7 Orrr 2012.02.29
29734 가벼운글 교양~3 게살버거 2011.07.31
29733 가벼운글 컴퓨터로 영화볼 떈 확실히3 빗자루 2011.08.29
29732 가벼운글 어린 시절 추억들을 생각하면5 비회원 2011.08.24
29731 가벼운글 옆방 그지깽깽이들7 박하사탄 2013.06.04
29730 가벼운글 기숙사 vs 대학생전세임대3 2012.01.14
첨부 (0)