가벼운글

2012 학교 달력요!ㅠㅠㅠㅠ

무조건12011.12.24 00:18조회 수 2965댓글 6

• 글자 크기

학교 달력 지금 과사로 배부됐나요???

12월이 얼마 남지않았는데 달력은 필요하고!

다이어리도 필요한데, 언제 받을수있을까요ㅠ-ㅠ

피누 여러분! 아시면 좀 알려주세용~!!

• 글자 크기
2013-2학기 시간표작성도우미 공지 (by 빗자루) 프랑스어 1 10시반 한지선교수님분반 빠진부분 같이 공유하실분~ (by fawfewagw)

댓글 달기

• 자게에 동일한 질문에 대한 총학생회 답변 복붙해드려요 ^^;

안녕하세요 총학생회입니다.

다이어리의 경우 총학생회와 학교본부에서 같이 준비합니다. 이번 2012년 다이어리의 경우 1월 중순부터 배부 가능합니다. 각 과학생회로 배송될 예정이니 과 학생회에서 찾아가시면 됩니다.

달력의 경우 학교 홍보실에서 제작합니다. 총학생회에서 알기로는 현재 각 과 사무실에서 배부중이라고 합니다. 달력을 원하시는 분들은 과 사무실로 가서 받으시면 될 듯합니다.

• 무조건1 (비회원)

감사합니다! 달력 늦게가서 없는건 아니겠죠ㅠ-ㅠ

굿밤 되세요^^

• 달력 빨리 받고 싶네요 ㅜㅜ

• 이번 달력 디자인 궁금하네요 ㅋㅋ

• 전공시험칠때 달력주던데 그냥...늘주던거랑 비슷해요ㅋㅋㅋ
  • 저도 달력 필요한데 ㅜㅜ 저희 과는 왜 안 주죠?

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
3745 가벼운글 달인 김병만 결혼한데요 ㅋㅋ1 잉여력폭팔 2011.09.16
3744 가벼운글 미칠듯이 외로울때13 내이름은탐정,코난이죠 2013.06.29
3743 가벼운글 부산대 개강 2주 연기2 유포리아 2020.02.05
3742 가벼운글 웅비관 성적!!4 사범대훈녀 2011.12.27
3741 가벼운글 [피누소개팅] 2기 중간보고16 그것이알고싶다 2012.07.03
3740 가벼운글 경통대개잉여 인사올립니다1 비회원 2011.07.24
3739 가벼운글 ㅇㅌㅎ이 나오다니......1 비회원 2011.09.17
3738 가벼운글 웅비관 독서실 가기전3 웅비종자 2011.10.14
3737 가벼운글 대길 고추불고기8 까죽자켓 2012.11.21
3736 가벼운글 실시간 토익중계6 장전동호랭이 2011.08.28
3735 가벼운글 .3 중도벌레 2015.07.26
3734 가벼운글 학교강의실중에4 비회원 2011.07.23
3733 가벼운글 아트릭스6 빗자루 2011.10.29
3732 가벼운글 뉴발란스 인기 많나요?7 롸이킈 2012.07.16
3731 가벼운글 부산대근처거리에서 돌아다니는 남자15 하늘만큼내마음도푸르게 2014.06.23
3730 가벼운글 기말 D-202 PNU 2011.11.24
3729 가벼운글 여기 도메인 접속이 안되요.2 통맥 2011.08.24
3728 가벼운글 처음뵙겠습니다. 순수 중국어 회화스터디 한어각입니다.2 我爱汉语!!汉语角 2012.03.19
3727 가벼운글 2013-2학기 시간표작성도우미 공지10 빗자루 2013.08.07
가벼운글 2012 학교 달력요!ㅠㅠㅠㅠ6 무조건1 2011.12.24
첨부 (0)