가벼운글

학생지원시스템에 어학성적 올리는 법 ??

무궁화꽃2018.07.02 15:30조회 수 1844댓글 4

• 글자 크기

학생지원시스템에 토익 성적 올려야 하는데

첨부 파일 어떻게 해야 하나요? 캡처가 안되던데...

아무도 질문 안올렸던데 나만 모르는 듯 ㅜㅜㅜ 

• 글자 크기
성적 언제나올까 (by gooogler) 7월 5일 목요일 (5시~7시) 신축에서 경기할 팀 구합니다! (by 아지345)

댓글 달기

• 그거 성적표 스캔떠서 jpg 파일로 만든 다음에
    첨부해야해용
  • @ここ
    무궁화꽃글쓴이
    허얼 ! 대박이네요 그런 귀찮은 작업이!!! ㅋㅋㅋ 와우 감사합니다 !! 늦게 알았으면 큰일날 뻔 했네요 !!
  • 전 그냥 컴퓨터 캡처파일로 점수나온부분이랑 제얼굴나온 부분만 캡쳐해서올렸어요!
  • @타노스
    무궁화꽃글쓴이
    어우...인쇄 다하고 스캔 다하고 이 답글 봤네요 ...........안습ㅜㅜㅜㅜㅜ.........................그치만 답변 감사합니다 !!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
30950 가벼운글 7/4일 6-8시 풋살 상대팀 구해요~ qkqhtkaskaeo 2018.07.02
30949 가벼운글 .1 국수가조아 2018.07.02
30948 가벼운글 수강취소 질문이요!ㅠ3ㅠ8 이흐흫 2018.07.02
30947 가벼운글 영화추천 컨택트(Arrival, 2016)25 Tunaaaaaka 2018.07.02
30946 가벼운글 부산국제영화제 자원봉사자4 흐규규규 2018.07.02
30945 가벼운글 됐어 됐어 됐어-Neru 사라암 2018.07.02
30944 가벼운글 데몬 댄스 도쿄-EVE 사라암 2018.07.02
30943 가벼운글 신한카드 분실하신 윤성재님 해피엔드 2018.07.02
30942 가벼운글 [ㅇㅊ] 정인 - 장마2 Opeth 2018.07.02
30941 가벼운글 다들 한번쯤 들어보셨으면 해서..5 금.정.산 2018.07.02
30940 가벼운글 [ㅇㅊ] Dream Theater - Through Her Eyes Opeth 2018.07.02
30939 가벼운글 성적 언제나올까9 gooogler 2018.07.02
가벼운글 학생지원시스템에 어학성적 올리는 법 ??4 무궁화꽃 2018.07.02
30937 가벼운글 7월 5일 목요일 (5시~7시) 신축에서 경기할 팀 구합니다! 아지345 2018.07.02
30936 가벼운글 [레알피누] 수강취소 환불3 이흐흫 2018.07.02
30935 가벼운글 계절 수강취소1 이흐흫 2018.07.01
30934 가벼운글 혼자 해외여행 갈 곳13 포포포 2018.07.01
30933 가벼운글 도서관 약냉방 fjfjfj 2018.07.01
30932 가벼운글 Tales are about be weaved-테일즈 위버OST 사라암 2018.07.01
30931 가벼운글 내가 죽으려고 생각 했던 것은-아마자라시1 사라암 2018.07.01
첨부 (0)