가벼운글

입학인원 줄이면....

부대2011.12.26 22:53조회 수 1797댓글 7

• 글자 크기

입결 지금보단 훨씬 많이 상승할텐데

솔직히 너무많이 뽑는다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금의 한 70%정도에서 짜르지...

• 글자 크기

댓글 달기

개나소나 입학하는 부산대ㅋㅋ 올해 정시로 경북대보다 2배더뽑음ㅋㅋ 진짜 말도안됨 진짜 하위30프로애들 물만흐리고 다짤라야됨
  • 우리학교 정원이 많은 편인가요? 1년에 학부생을 몇 명 뽑나요?

• @빗자루

부산대학교 기계과 총원만 하더라도 서강대 중앙대 서울 시립대 공대 총원이랑 비슷할정도로 많습니다.

• @빗자루
    부대 (비회원)

부산대 기계과 전체 = 카이스트 전체  ㅠㅠ

• 이월인원이 너무 많긴 해요ㅋㅋㅋ 이러니 건국대, 홍대 등등을 넘어서 국민대, 숭실대랑 비교당하고 있나봅니다.

• 부대 (비회원)

정시모집 하루앞두고 경쟁률 시망임 지금 ㅋㅋ 하루가 남았다곤하지만....ㅠㅠ  제 생각에는 학교에서는 입결높일생각보단 학생많이뽑아 등록금 걷을 생각만 하고있는거 같음...        이번에는 어느과가 빵꾸나려나 ㅋㅋㅋ  젠장 ㅋ

• 근데 님들도 들어올때 정원을 70프로로 줄였어도 들어올 수 있었던 성적이었던거죠??ㅎㅎ

....어땠든 저도 동감이에요ㅎㅎㅎㅎ 매일 부산대역에서 느꼈였음.... 인원줄여야돼..

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
7863 가벼운글 컴퓨터시뮬레이션 처음날보며 2012.03.06
7862 가벼운글 인간행동과 심리학에 대해서 문의 드립니다...2 통학거리가후덜덜 2012.03.06
7861 가벼운글 오늘 화요일 9시 미시경제학 이한숙 교수님 수업 들어가신 분!! 닉네임 2012.03.06
7860 가벼운글 증권시장론 이상구 교수님2 2012.03.06
7859 가벼운글 노사관계론 김종관 교수님 수업2 JeliicleCats 2012.03.06
7858 가벼운글 스마트폰으로 수강신청..1 아크- 2012.03.06
7857 가벼운글 ㅋㅋㅋㅋㅋ1 dfasvzcx 2012.03.06
7856 가벼운글 금요일 1시~4시 한지선 교수님 프랑스영화 들으시는 분 방귀대장뿡뿡이 2012.03.06
7855 가벼운글 개강하니까2 ㅠㅠ 2012.03.06
7854 가벼운글 와..♥ 진섭찡 짱2 ㅊㅈ 2012.03.06
7853 가벼운글 긱사생 신체검사 받을려는데요..4 rlrtk 2012.03.06
7852 가벼운글 학교구경하기 바쁜 나날인 것 같습니다.2 신입생 2012.03.06
7851 가벼운글 아싸 ㅎㅎ2 라우러 2012.03.06
7850 가벼운글 굿모닝^^6 잉뿌잉 2012.03.06
7849 가벼운글 [레알피누] 문헌강독은 지옥임다2 베이스 2012.03.06
7848 가벼운글 북문에 미니스톱 치킨 먹었어요2 꽁하다 2012.03.06
7847 가벼운글 경영정보시스템 박지영 교수님 OT내용좀...1 최고를향해! 2012.03.05
7846 가벼운글 중도 사물함2 smimm 2012.03.05
7845 가벼운글 시사 경제 이슈 금요일 9시 분반이랑 바꾸실분 보헤미안 2012.03.05
7844 가벼운글 이번에 해외도전과 체험 다녀오신분들~ 최고를향해! 2012.03.05
첨부 (0)