가벼운글

4.4 찍었어요 ㅜㅜ 아 ㅜㅜ

흐아2011.12.27 16:45조회 수 3303댓글 7

• 글자 크기
복수전공때문에 걱정했는데..

아 ㅜㅜ

6과목중에 하나만 에이고

나머지 다 에이쁠이네요

집에가서 인증합니다 ㅜㅜ 하느님..
    • 글자 크기

댓글 달기

• 오오메 대박이랑께 ㅋㅋㅋ

전액장학금예약!! 추카

• 와우 멋져요 ㅋㅋ 전액 장학금 당첨이네요!

• 우와..좋겠따 ㅠㅠㅠ 어떻게 하신거에요? 전 이번학기 각오하고 열심히 했는데도...

하나 C+떴어요ㅜ전공.. 중간고사때 3등했고 기말도 나쁘지 않게 쳤다고 생각했는데...........................................망했따

• @양파랑쌈장
    흐아 (비회원)
    저 인문쪽이라서 가능한거같은데..ㅋㅋ그냥 겨수님들 성향파악해서 기말에 완전 휘갈겨서 쓰고했어욤 ㅋㅋ 에이뜬건 아파서 한번 결석해서 그런듯 ㅜㅜㅋㅋ 이제 복전할수있어서 넘기쁘네여 ㅋㅋㅋ
  • @흐아

아 원래 인문쪽이 학점 더 받기 쉬운가요ㅜ?

전 자연대인이에요... 아 망했어 어떡하죠ㅠㅠㅠㅠ 4.0 넘기가 이렇게 힘들다니...

인문대 전공기초과목 듣는거 A0받았네요..전공은 모조리 B+ 이구나 망했어여....ㅠㅠㅠㅠ

• @양파랑쌈장
    흐아 (비회원)
    그냥 듣기에 공대보다 인대쪽이 더 학점받기 쉽?대서 ㅜㅜㅜ 자연대는 모르겠네요ㅋㅋ 그래도 하는만큼나오나봐요 ㅜㅜ 셤기간에
    바짝한보람이..ㅎㅎㅎ
  • @흐아

맞아맞아 어쨌건 열심히 하셨으니까 잘 나오신 걸거에요! 축하드려요!! 다음학기에는 저에게도 그 축복을 좀 나눠주세요!!

아..전...참 암담하네요ㅠㅠ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
34145 가벼운글 [레알피누] 취업실전전략2 12시분반(나) 10시 30분 분반(님) 교환하실분! 추워1 2019.03.04
34144 가벼운글 개방경제론 ㄱㅇㅈ교수님 과제질문 콩고민주공화국 2020.10.09
34143 가벼운글 창의적 문제해결력 시간바꾸실분 커뮤 2019.03.05
34142 가벼운글 . 피어나는가랑빛잎 2020.08.02
34141 가벼운글 재무 김경옥 교수님 이메일 아시나요? 차차라츄츄 2019.02.08
34140 가벼운글 금 창업시뮬레이션 2시분반 종강인가요? 크리스원 2018.12.14
34139 가벼운글 취업실전전략2(월수 1시30분)랑 다른일선 교환하실분1 정우는귀여워 2019.03.04
34138 가벼운글 . 032628 2019.03.26
34137 가벼운글 특교론 목5시에서 월5시 원하시는분 rose12 2019.09.04
34136 가벼운글 금정식단표어디서봐요 할거개많다 2020.02.10
34135 가벼운글 [레알피누] 특교론 목3시와 월 수 분반 아무 시간 교환하실 분 있나요? 먕먕이 2020.03.17
34134 가벼운글 .1 아따조타 2019.03.01
34133 가벼운글 기요설 ㄱㅇㅈ 시모제 ㅇㅊㅅ 족보삽니당 불라불라 2021.04.06
34132 가벼운글 [레알피누] 소비자행동론 ㅅㅁㅅ교수님 시험범위 ㅠㅠ 으아앙아러류러아 2019.06.17
34131 가벼운글 월 수 오전9시 한국사 김선미 교수님 들으시는분? 캡틴지터 2019.10.27
34130 가벼운글 진로탐색 월수 12시/ 화목 9시/ 화목 10시반 뭐든 버리시는분,,1 잠자는다람쥐 2019.02.08
34129 가벼운글 컴퓨팅사고 분반 교환하실분 있나요? 쥬르니 2019.02.28
34128 가벼운글 [레알피누] 월수10시30분 부자되기특강 <-> 일선 월화수목 오전 님들그거알아요? 2019.02.08
34127 가벼운글 [레알피누] 중국문학사(1) 유미경 교수님 조별발표2 가갸나냐다댜 2019.03.11
34126 가벼운글 비즈니스 경제학 10시 (저)<-> 1시 교환 하실 분 ㅋㅁㄱ 2019.09.04
첨부 (0)