가벼운글

경영학과 수강신청

냥이조아2018.08.06 17:35조회 수 1459댓글 5

• 글자 크기

경영 복전하고 한번도 수강신청 성공한적이 없어요ㅜ

저번 학기엔 신청한거 4개중에 4개 다 실패 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이번엔 경쟁률 더 쎈거같아요..

혹시 경영학과분들 중에서 수강신청 잘 하시는 분 팁좀 주세여..ㅠㅠ

원룸에서 노트북으로 하려는데 피씨방 가는게 답일까요 핳 게임도안해서 일찍가봤자 할거도없는데

그리고 피씨방 갈거면 몇시부터 가야 자리 잡을 수 있을까요

• 글자 크기

댓글 달기

• zqd
    실패하고 빌러가면 다 받아줬나요? ㅠㅠ
  • @zqd
    냥이조아글쓴이
    네 거의 받아주셨는데 사학년만 받아주신다거나 제비뽑기한다거나 하시는 교수님도 꽤 많아요..ㅠㅠ
  • 폰으로 해요 저는
  • 크롬이나 파폭 대신에 익스프롤러로 하세요 59분 30초에 들어가지 말고 00분 01~02초에 하시고요
  • 진짜 저도 경영 복전 하고 레알 말 그대로 여태까지 하나도 못 넣었어요
    2년전에는 복전 부전생 자리7명 줘서 그땐 아주 약간 수월했는데 아..1학점 하나 넣었는데도 걍 당연한거같아서 아무렇지도않네요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
31324 가벼운글 평생몸만들기건강생활 강영택교수님 시험범위 아시는분1 뿌산 2013.12.09
31323 가벼운글 평생몸만들기 지금 한자리 빠졌슴니다~ ㅁ1 2012.08.02
31322 가벼운글 평생몸만들기 증원 안해준다네용2 1234 2012.08.03
31321 가벼운글 평생몸만들기 금요일 수업들으시는분~ 빨간볼펜 2014.09.10
31320 가벼운글 평생 음악 못 듣기 vs 평생 영화 못 보기6 똥마려워 2012.01.12
31319 가벼운글 평몸 분반 바꾸실분 있나요 생자대10 2011.08.23
31318 가벼운글 평몸 금요일 10시 서국은교수님 들으시는분들 도와주세요ㅜㅜ1 평몸 2011.12.09
31317 가벼운글 평균점수면 학점은 어느정도일까요?4 열심히사는두루미 2013.05.21
31316 가벼운글 편입에 대해 따로 궁금한거 있어요5 궁그미 2012.09.12
31315 가벼운글 편입생 팀플 GHUN 2020.04.12
31314 가벼운글 편입생 인식 안 좋나요?7 Cotidie 2021.12.22
31313 가벼운글 편입3 비회원 2011.09.08
31312 가벼운글 편의점커피 어떤거 마시세요?8 류양갱 2017.07.11
31311 가벼운글 편의점에서ㅋㅋ7 송사리 2011.08.28
31310 가벼운글 편의점에 파는 덴마크우유10 비회원 2011.08.18
31309 가벼운글 편의점알바요.궁금4 길고길다 2015.03.07
31308 가벼운글 편의점가서 알게된 것들1 빗자루 2011.10.16
31307 가벼운글 편의점 하는데..2 원투두앤윌두 2018.04.07
31306 가벼운글 편의점 야간 시급 오천원인 경우가 흔한가요?6 elma 2016.11.29
31305 가벼운글 편의점 알바가 편하긴 편하군요12 ㄹㄹㄹ 2012.09.16
첨부 (0)