가벼운글

자취집 유리창

rmfo2013.06.16 15:26조회 수 1856댓글 6

• 글자 크기
살고잇는 자취집 바로 맞은편에.. 건물이 잇는데요 그 건물 같은 층수에도 사람이 살거든요

집 구조가 맞은편 건물에서 저희집을 다 볼수잇는 구조입니다 근데 주인아주머니께서는 여기 유리창이 밖에서는 안에를 볼수 없는 유리창이라고 커튼같은거 안달아도 된다고 말씀하셔요

일반 가정집 건물에 잇는 유리창이 밖에서는 안보이는 유리창일수 잇나요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 유리창을 교체하셨지않을까요...?
    아니면 밖에나가서 확인해보세요~
    고층이면 맞은편 건물가서 한번 물어보시는게..
  • 밖에나가서 안을 보세요
  • 한번 확인해 보세요. 저는 경주로 수학여행갔다가 밖에서 안이 안보이는 유리창이라고 해서 학주 향해서 뻑큐 날렸다가 수학여행 학주와 함께 보냈습니다.
  • @푸른바람
    ㅋㅋㅋㅋ비추머냐 ㅋㅋ집주인이냐 ㅋㅋㅋ
  • @푸른바람
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 낮엔 밖의 태양빛반사로 안보일 순 있지만 밤엔 형광등불빛이 더 강하기에 밖에서 다 보입니다. 그러니 커튼 다세요. 낮엔 안 보여도 밤엔 그냥 무조건 보여요. 큰 건물 낮에 특수유리라 안 보여도 밤에 불키면 형광등 때메 다 보이자나요.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
27263 가벼운글 으악 새내기게시판이사라지고있어 kimsud 2016.03.17
27262 가벼운글 [레알피누] 교양 발표준비 해야하는데4 深影 2012.05.07
27261 가벼운글 2 아이스크림 2017.08.08
27260 가벼운글 구했습니다~2 별바라깅 2014.10.20
27259 가벼운글 교내근로4 ddeeee 2017.08.11
27258 가벼운글 .2 . 2014.02.15
27257 가벼운글 이번 준플레이오프에서...2 전주누찡 2012.10.09
27256 가벼운글 [레알피누] 뉴스 기사 그냥 막 쓰네요;;1 행복했다안녕 2013.03.12
27255 가벼운글 도대체 도서관 열람실 안에서 이야기 하는 심리는 뭐죠4 구로구로 2019.03.30
27254 가벼운글 안녕하세요 선배님들1 14학번 2014.02.11
27253 가벼운글 넉터 전시된 그림들 정월의루미나리에 2015.05.20
27252 가벼운글 외국어과목 예를들어 1학기 중국어2 듣고 2학기 중국어1 들어도 되나요? 14학번 2014.03.05
27251 가벼운글 [사례 有] 새벽벌 도서관 유료사물함 양도 구합니다1 노르웨이루돌프 2018.02.21
27250 가벼운글 부산->서울 KTX 6/9일 토요일 첫차로 같이가실 한분 구해용ㅎㅎㅎ1 밍밍냥냥 2018.05.12
27249 가벼운글 수요일 아침 신화와 종교 혹시 휴강하나요??? 수면내시경 2012.05.14
27248 가벼운글 부산대 역사교육과 장동표 교수님 whitehome 2018.04.08
27247 가벼운글 소통왕 ㅋㅋㅋ11 anonymous 2012.12.06
27246 가벼운글 <하루1편 자작시> 2. 해타령2 돈많은백수 2014.11.21
27245 가벼운글 인행심 누구 좀 빠져주세여 으헝헝ㅇ헝엏 또롱이 2012.09.04
27244 가벼운글 부산대 근처 케익만들기 뚜비뚜바 2018.01.20
첨부 (0)