가벼운글

ㅠㅠ

정신줄놨음2012.01.10 21:57조회 수 2138댓글 6

• 글자 크기

2012년이 오고

12학번이 오고야 말았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

남자만 수두룩빽빽.........................................아~ 즐겁다~
  • @공상
    정신줄놨음글쓴이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해 남여비율 6:4라는데 남초현상 있는 과인가 봐요?ㅋㅋ

• 이럴수.. 이럴쑤가!
  • 영원히 새내기일줄 알았는데 ㅜㅜ

• 아... 내가 들어왔을때 98학번 보던 느낌을 12학번 애들이 날 보며 느끼겠지;;
    하지만 저는 졸업. 다행이다.. ㅠ
  • ㅠㅠ (비회원)

그런 거랑은 아예 상관 없는 학생들도 있죠. 현시각 베스트글 속의 '피해자'들!!! ^^

타과에 있는 친구, 선후배들이 신입생 받고 데리고 다니고 하는 걸

구경만 해야하는게 4년째 접어 들게 되겠군요.

하긴... 그정도 시간이나 되었으니,
    이젠 학교 떠날 걸 생각해야 하는 멤버들이 대다수이기도 하겠군요.
    몇년 안에, '현역 후배'란 것 자체를 찾을 수 없을 사람들~~ ㅠㅠ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
9263 가벼운글 유기화학4 피노쿄 2012.12.06
9262 가벼운글 유기화학2 황도훈 교수님 분반 보강 franky05 2017.09.25
9261 가벼운글 유나진짜찌개 일욜에도 하나요..?7 둥당 2017.06.04
9260 가벼운글 유느님1 네온사인 2014.12.30
9259 가벼운글 유니미가뭐죠? 기모기모 2018.10.01
9258 가벼운글 유니브엑스포 관람 후기12 레알호랭이 2012.09.15
9257 가벼운글 유니브엑스포 하고나서4 마스코트 2012.09.16
9256 가벼운글 유니클로 감사제 전품목 할인들어가나요?2 아임파인땡쿠 2017.11.08
9255 가벼운글 유니클로 다녀옴3 유니클로빠 2011.10.02
9254 가벼운글 유도관 질문2 빵래 2015.12.21
9253 가벼운글 유동균 컴활 1급 인강 양도합니다~(15일+연장1회 60일=75일)6 그런거업쪙 2016.09.28
9252 가벼운글 유동균 컴활 실기1급 같이 들으실분 홀쭉한카시오페아 2019.08.05
9251 가벼운글 유동근 컴퓨터활용1급 같이 들으실 뿐!?!?!? 세인트존 2018.07.04
9250 가벼운글 유동닉4 ㅁㅁㅁ 2012.02.15
9249 가벼운글 유등축제 가보신 분들에게 질문7 Mr.Van 2012.10.03
9248 가벼운글 유등축제 다녀왔심더13 Mr.Van 2012.10.07
9247 가벼운글 유럽 vs 한국4 슈어 2011.10.15
9246 가벼운글 유럽 배냥여행 유럽여행가실분 2012.06.29
9245 가벼운글 유럽 연합의 이해4 meshia 2013.06.03
9244 가벼운글 유럽경제론 독강이신분!! qwerasdfqwer 2020.09.10
첨부 (0)