가벼운글

ㅠㅠ

정신줄놨음2012.01.10 21:57조회 수 2138댓글 6

• 글자 크기

2012년이 오고

12학번이 오고야 말았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

남자만 수두룩빽빽.........................................아~ 즐겁다~
  • @공상
    정신줄놨음글쓴이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해 남여비율 6:4라는데 남초현상 있는 과인가 봐요?ㅋㅋ

• 이럴수.. 이럴쑤가!
  • 영원히 새내기일줄 알았는데 ㅜㅜ

• 아... 내가 들어왔을때 98학번 보던 느낌을 12학번 애들이 날 보며 느끼겠지;;
    하지만 저는 졸업. 다행이다.. ㅠ
  • ㅠㅠ (비회원)

그런 거랑은 아예 상관 없는 학생들도 있죠. 현시각 베스트글 속의 '피해자'들!!! ^^

타과에 있는 친구, 선후배들이 신입생 받고 데리고 다니고 하는 걸

구경만 해야하는게 4년째 접어 들게 되겠군요.

하긴... 그정도 시간이나 되었으니,
    이젠 학교 떠날 걸 생각해야 하는 멤버들이 대다수이기도 하겠군요.
    몇년 안에, '현역 후배'란 것 자체를 찾을 수 없을 사람들~~ ㅠㅠ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
9263 가벼운글 학교 앞에 왕품인가 하는 중국집 주인 바뀐건가요?1 Myosotis 2016.04.25
9262 가벼운글 신방과 허윤철교수님 커뮤니케이션연구방법론 들으신분 ㅜ zzzj 2013.09.05
9261 가벼운글 중도 자리잡는 기계 몇시부터 열리나요?2 이가탄탄해 2014.10.17
9260 가벼운글 부대 주소가2 캔플라이삐닝 2014.12.24
9259 가벼운글 인원 더 안열어주는 과목 질문이에요..2 ㅁㄴㅇ 2014.02.13
9258 가벼운글 긱사 왜 공식발표를 안하져2 ㅁㅁㅁㅁ 2012.01.19
9257 가벼운글 방금 이주병교수님 경제학원론치신분 ?2 구운아몬드 2014.06.17
9256 가벼운글 오늘은 아침부터 바쁘군요3 빗자루 2012.05.18
9255 가벼운글 (기계과) 소성공정해석 문제 풀어주실분 ㅜ9 honbaper 2018.04.16
9254 가벼운글 [레알피누] 24tent 웃기네요 ㅋㅋ18 제가글쓰면닥쳐라고해주세요 2012.09.08
9253 가벼운글 오늘 원두환 교수님 산업조직론 어땠나요?2 제4회사회대사회자 2014.04.22
9252 가벼운글 오늘 로또 사러갑니다2 내가일등 2012.02.18
9251 가벼운글 .6 블루밍 2018.04.27
9250 가벼운글 china no.13 공수기본822기 2020.02.09
9249 가벼운글 리뉴얼 안좋은점.txt1 싱고 2012.05.13
9248 가벼운글 습기때문인지 웅비종자 2012.07.09
9247 가벼운글 밤을 샜더니1 레알호랭이 2012.01.25
9246 가벼운글 2도서관 1열람실1 ScareCrow 2015.03.25
9245 가벼운글 당구 치고 싶네요ㅋㅋ1 asd212asd 2015.09.08
9244 가벼운글 .10 hshahahahhha 2020.12.14
첨부 (0)