가벼운글

지금 학교위상이 떡밥이네요ㅋㅋㅋ

2012.01.13 19:15조회 수 1715댓글 7

• 글자 크기
전 제얼굴에 뱉기싫어서 운운안할렵니다ㅋㅋㅋ

울누나는 부산대원서도못내보고
경상대갔는데

울누나는 제가 공부엄청잘하는줄알아요ㅜ

요즘은 경상대랑 부산대랑 밑에과는 겹친다고 얘기못하겠음 ㅋㅋㅋㅋ
    • 글자 크기
부산대 VS 경북대, 영남전 (by 트랜서퍼) 진해나 경주 아직 벚꽃있을랑가요 (by 있긔없긔)

댓글 달기

• 진주 경상대 말인가요? 진주 경상대 상위과랑 부산대 하위과가 겹치겠죠 ㅋㅋ
  • 부산경상대는전문대임
  • (비회원)
    ㅋㅋ 제가 말을 잘못했네요 ㅋㅋ
  • (비회원)
    경상대하면 당근 진주경상대아닌가 여기서 전문대가왜나옵니까...
  • 집앞에 부산경상대가 있어서 경상대라고 하면 부산경상대인줄 알던 시절이 있었죠 ㅋㅋㅋ
    진주 경상대가 있다는거 대학 들어와서 알았어요ㅋㅋㅋ
  • 부산 경상대랑 진주 경상대 이름때문에 싸운다고 들은 거 같기도 ㅋ
  • 부산에도 경상대가 있었나 보군요... 전 마산 출신이라 바로 진주에 있는 경상대 떠올렸는데 ㅋ 경상대하고 교명 때문에 소송한건 부산 경상대가 아니라 마산 경남대입니당. 경남대라는 이름 때문에 경남대가 국립대고 경상대가 사립대라는 오해를 많이 받았는데 실제로는 경남대가 사립대고 경상대가 국립대 ㅋ 그래서 경상대가 국립경남대학교로 이름 바꿀려고 하다가 경남대가 소송 걸었죠. 결국 경상대가 패소 했음요.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
28083 가벼운글 부산대 VS 경북대, 영남전7 트랜서퍼 2018.08.27
가벼운글 지금 학교위상이 떡밥이네요ㅋㅋㅋ7 2012.01.13
28081 가벼운글 진해나 경주 아직 벚꽃있을랑가요7 있긔없긔 2012.04.14
28080 가벼운글 흔한 외국인의 페북.jpg7 잘자요굿나잇 2012.12.14
28079 가벼운글 오사카 여행 팁 좀 주세요7 alfalfalds 2017.02.20
28078 가벼운글 아.... 분식 먹고 싶다7 캐간지남 2012.01.23
28077 가벼운글 모두나가주세요7 파피루스 2012.06.01
28076 가벼운글 아웅7 망햇다 2012.01.01
28075 가벼운글 한의학 vs 양학7 웅비종자 2011.10.20
28074 가벼운글 컴퓨터 자격증 어떤거따면좋을까요?7 경영1212 2012.07.10
28073 가벼운글 회계 질문 받아요7 덜알랴줌 2016.10.02
28072 가벼운글 시험 못 쳐도 배는 고프네요.7 PPNNUU 2016.12.14
28071 가벼운글 오늘의 마이피누 정리7 잉뿌잉 2012.02.16
28070 가벼운글 이가방 브랜드좀알려주세요7 느와르 2018.04.21
28069 가벼운글 내일 전화해야하나요..7 비회원 2011.08.09
28068 가벼운글 글삭합니다7 케이크가부족해 2015.10.11
28067 가벼운글 빗자루님을 위한 배고플 때 보면 좋은 식욕억제사진7 청소기 2012.02.16
28066 가벼운글 행성과일7 Dovahkiin 2013.03.17
28065 가벼운글 내일(금요일) 7시에 공연하는데 보러 가실 분 ?7 인도산소고기 2013.03.07
28064 가벼운글 핫식스를 처음 마셔봤는데7 深影 2012.04.02
첨부 (0)