가벼운글

명작영화 추천해주세요

덜덜2012.01.14 13:58조회 수 1555댓글 9

• 글자 크기
몰입력쩌는걸로 장르불문 추천해주세요 ㅜ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 사실 이런거는 추천하면 벌써 봤을 것 같아서, 쓰기가 망설여지네요...
    생각나는건 테이큰, 인셉션 정도..
  • 덜덜 (비회원)
    ㅠㅠ 둘다봤네요 예지력있으신듯
  • dot
    전또 '고전 명작' 추천해달라는줄 알고 들어왔는데 ㅠㅠ
    혹시 시간 되시면
    [바그다드 카페]
    [천국보다 낯선]
    [대부 1,2]
    [인생은 아름다워]
    추천 드리구요..
    진짜 몰입도를 원하시면
    [대열차작전]을 추천드릴께요...
    1950년대 작품이지만 아직까지도 이만한 작품을 몇개 못봤습니다..열차액션의 최고봉
  • 유보트 그린마일 블랙호크다운 캐스트어웨이 포세이돈어드벤처(옛날꺼) 플래툰 쇼생크탈출 더록 타워링 고전위주로 적어봅니당 ㅋㅋㅋ
  • 강경제 (비회원)
    한니발 시리즈!
  • 패밀리맨, 라스트홀리데이 이거 두개밖에 지금은 생각이 안 나네요
  • ㅇㅇ (비회원)
    아마데우스 ㄱㄱ전율돋음
  • 콩순이 (비회원)
    밀리언 달러 베이비, 아웃사이더도 깊이가 있는 볼만한 영화랍니다^^
  • 제가 본격적으로 영화에 재미를 붙이게 된 계기가 된 코헨 형제의 영화 전부를 추천합니다. 노인을 위한 나라는 없다, 그 남자는 거기 없었다, 밀러스 크로싱 등등
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
30546 가벼운글 [연극/뮤지컬] 우연히 행복해지다 예매 티켓 싸게 팝니다~ 후행행 2011.10.31
30545 가벼운글 오늘 저녁은 신라면2 빤쓰 2011.10.31
30544 가벼운글 한일 선생님 강의하러 오시네요 ㅋㅋ 빗자루 2011.10.31
30543 가벼운글 웅비관 세탁기2 웅비종자 2011.10.31
30542 가벼운글 정부, 퇴직자·청년백수 묶어 해외 석탄 캐러 보낸다 게으른곰 2011.10.31
30541 가벼운글 ㅠㅠ1 빗자루 2011.10.31
30540 가벼운글 실영2.....1 해운대기리니 2011.10.31
30539 가벼운글 교수님들은 레포트 표절 검색 프로그램이 있다던데3 스맛 2011.10.31
30538 가벼운글 정문앞에 호빵 맛있음5 빙빌 2011.10.31
30537 가벼운글 진짜 밑에 글 보니까 호빵 먹고 싶네 ㅠㅠ 노트 2011.10.31
30536 가벼운글 한국시리즈 삼성 우승 ㅎㅎ3 내코가석자 2011.10.31
30535 가벼운글 레포트분량7 1장짜리 2011.10.31
30534 가벼운글 계절학기 과목1 \\\ 2011.11.01
30533 가벼운글 긴 레포트를 쓰다보면3 MagnaCarta 2011.11.01
30532 가벼운글 오늘은 일찍 일어났네요 ㅎㅎ4 빗자루 2011.11.01
30531 가벼운글 11월시작2 ㅠㅠ 2011.11.01
30530 가벼운글 오늘 수업두갠데1 아으 2011.11.01
30529 가벼운글 성폭행 미군 징역 10년 중형 선고 기웃기웃 2011.11.01
30528 가벼운글 아이폰 3GS 쓰시는 분 ㅊㅋㅊㅋ6 헤헤헤 2011.11.01
30527 가벼운글 에어부산 부산-제주 12670원 ㄷㄷ4 내가제일짱나가 2011.11.01
첨부 (0)