가벼운글

명작영화 추천해주세요

덜덜2012.01.14 13:58조회 수 1555댓글 9

• 글자 크기
몰입력쩌는걸로 장르불문 추천해주세요 ㅜ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 사실 이런거는 추천하면 벌써 봤을 것 같아서, 쓰기가 망설여지네요...
    생각나는건 테이큰, 인셉션 정도..
  • 덜덜 (비회원)
    ㅠㅠ 둘다봤네요 예지력있으신듯
  • dot
    전또 '고전 명작' 추천해달라는줄 알고 들어왔는데 ㅠㅠ
    혹시 시간 되시면
    [바그다드 카페]
    [천국보다 낯선]
    [대부 1,2]
    [인생은 아름다워]
    추천 드리구요..
    진짜 몰입도를 원하시면
    [대열차작전]을 추천드릴께요...
    1950년대 작품이지만 아직까지도 이만한 작품을 몇개 못봤습니다..열차액션의 최고봉
  • 유보트 그린마일 블랙호크다운 캐스트어웨이 포세이돈어드벤처(옛날꺼) 플래툰 쇼생크탈출 더록 타워링 고전위주로 적어봅니당 ㅋㅋㅋ
  • 강경제 (비회원)
    한니발 시리즈!
  • 패밀리맨, 라스트홀리데이 이거 두개밖에 지금은 생각이 안 나네요
  • ㅇㅇ (비회원)
    아마데우스 ㄱㄱ전율돋음
  • 콩순이 (비회원)
    밀리언 달러 베이비, 아웃사이더도 깊이가 있는 볼만한 영화랍니다^^
  • 제가 본격적으로 영화에 재미를 붙이게 된 계기가 된 코헨 형제의 영화 전부를 추천합니다. 노인을 위한 나라는 없다, 그 남자는 거기 없었다, 밀러스 크로싱 등등
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
16263 가벼운글 부산대 현실 수준(금공현직 정신차리셈 ㅋㅋ)43 djsjsj2727 2019.11.29
16262 가벼운글 부산대 헬스장 SktT1Faker 2018.09.03
16261 가벼운글 부산대 헤어플랜3 쿵쿵따리 2016.07.04
16260 가벼운글 부산대 헌혈의집 전혈!1 롱패딩과물통 2018.09.09
16259 가벼운글 부산대 행정학과 선배님들1 행정학과 2013.12.11
16258 가벼운글 부산대 행정서비스 실태 이대로 괜찮은가요?5 PedroCruze 2013.12.16
16257 가벼운글 부산대 한의전 새내기를 찾습니다 듀리걸어요 2019.01.28
16256 가벼운글 부산대 한문학과 경북대 한문학과1 울산사나이 2013.12.09
16255 가벼운글 부산대 한대련 분들..제발 이런거 하지마세요..32 anonymous 2012.12.10
16254 가벼운글 부산대 학점계산기 프로그램 있던데..2 Leed 2013.06.26
16253 가벼운글 부산대 학우중에 PS4 유저 있으신가요? wildarm 2015.04.22
16252 가벼운글 부산대 학우분들중 기독교이신 분6 로댕 2018.05.04
16251 가벼운글 부산대 학우님들!! 한미 FTA에 관심을 가져주세요!!!4 다뻥 2011.11.03
16250 가벼운글 부산대 학우 중에 성당다니시는분3 아이조아 2012.03.09
16249 가벼운글 [블라인드 처리되었습니다.] DMA 2017.06.26
16248 가벼운글 부산대 학우 분들 중에 와우하시는 분들 있나요?3 Plenue 2015.04.30
16247 가벼운글 부산대 학우 분들 중에 와우하시는 분들 있나요?7 Plenue 2017.04.17
16246 가벼운글 부산대 학생부 성적 산출 방법 장전동빗자루 2011.07.30
16245 가벼운글 부산대 학생들은 너무 착함7 길가던상대생 2011.12.13
16244 가벼운글 부산대 학생들에 대한 지원...너무 딸리는 거 아닌가요;;;1 pusan 2012.01.15
첨부 (0)