가벼운글

노트북ㅠㅠ도와주세요

깅이2012.01.14 14:56조회 수 1116댓글 3

• 글자 크기

2011년 2월 28일에 노트북을 구입했거든요.

그런데 제 노트북 D드라이브에 다른사람파일이 2009년꺼부터 2011년 2월 19일까지 되있는거에요.

하...진짜 무식한게 죄라고ㅠㅠ

이 사실을 구입하고 한참 뒤에 알게되었거든요.

어영부영하다가 이제서야 노트북 회사에 문의를 해봤더니 중고품ㅠㅠ을 산게 아니라면 리박싱된 제품을 샀을 것같다는 답변을 받았어요. 구입처에 문의해보라고 하네요.

이런 경우 어떻게 할수있는 방법이 없나요ㅠㅠ 구입처에 가서 말하기엔 너무늦은건가요

하...노트북도 엄청 느리고진짜..

• 글자 크기
[레알피누] 장전역에서 양산 중앙중 (by 아날로그맨) 금일 축구 한장 요약 (by 千反田える)

댓글 달기

• 음.. 일단 구입처에 전화하셔서 강력하게 항의해보심이.. 법대분들의 조언이 필요할 거 같네요
    이분을 구원하소서! ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
  • 아마 렌탈이나 전시용 구매하신 듯
  • 너무 (비회원)
    늦은거 같네요
    일단 구매자가 2월에 리박싱이 아닌 신품을 샀다는 증거가 있어야하고 즉 영수증에.리박싱이라는 말이 없어야겠죠.

그리고 거기 있는자료가 글쓴분이 넣지않았다는걸 증명해야하는데.. 이게 파일이 생성된 날짜로 증명이 안될텐데요.. 워낙 조작이 쉬운 부분이라서

그걸 증명하지 않는이상... 힘들지않을까요?
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
17945 가벼운글 훈민정음 상주본 도난+해외 밀반출 ㅡㅡ..3 조아조아 2012.01.28
17944 가벼운글 리쌍 새노래 좋네요3 비회원 2011.08.19
17943 가벼운글 김해 가야의 거리로 가는 방법 아시는 분?3 경제학도 2012.05.28
17942 가벼운글 성님들..선이수에대해 좀 알려주세요ㅠㅠ3 흐지부지 2012.02.29
17941 가벼운글 [레알피누] 좋은 러닝화 살 수 있는 곳 있을까요?3 seeker 2014.10.16
17940 가벼운글 건물번호 313이 어디예요??3 젤루젤루 2014.09.01
17939 가벼운글 (노래주의) 레드벨벳 Power Up을 남자버전으로 어쿠스틱하게 편곡해서 불러봤어요~!3 더미 2018.08.09
17938 가벼운글 계절수강 고지서출력이 안되네요...기간지났는데 고지서 출력방법좀 알려주세요3 123 2011.12.17
17937 가벼운글 조토전 영상가지신분 공유좀...3 mafy 2012.03.30
17936 가벼운글 추워요.. ㅠ3 동장군 2011.12.22
17935 가벼운글 학생증 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찾아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ3 함땡 2011.10.06
17934 가벼운글 경영정보시스템-원가회계 교환하실분?3 후아유213 2018.02.14
17933 가벼운글 취업상담 게시판이 오픈되었습니다!3 빗자루 2012.05.05
17932 가벼운글 후쿠시마의 진실?! (그린피스)3 코털이오시오 2013.09.03
17931 가벼운글 .3 부대차렷 2012.02.16
17930 가벼운글 [레알피누] 장전역에서 양산 중앙중3 아날로그맨 2016.08.12
가벼운글 노트북ㅠㅠ도와주세요3 깅이 2012.01.14
17928 가벼운글 금일 축구 한장 요약3 千反田える 2014.06.10
17927 가벼운글 재미로 보는 각 대학 커뮤니티 랭킹(2012/02/14일자)3 빗자루 2012.02.20
17926 가벼운글 나가수 새 출연자;;3 ㄴㅓㅏㅓㅏㅓ 2011.09.14
첨부 (0)