가벼운글

부락2013!! 날짜별 라인업 나왔네요

Anon.2013.07.12 11:53조회 수 2409추천 수 1댓글 16

• 글자 크기
2013-07-12-11-22-21.jpg : 부락2013!! 날짜별 라인업 나왔네요ㅋㅋㅋ 재밌을듯!
    • 글자 크기
현대카드 슈퍼콘서트 타임테이블!!! (by Doomslayer) 2학기때 동아리 (by aasfrfc)

댓글 달기

• 공짜!
  • 몇시부터시작한다는말은없나요?
  • @널잊었다만난것처럼
    Anon.글쓴이
    공식은 아니고 유출된 타임테이블은 봤는데; 대략 오후 두시~열시 열한시 인거 같았어요 ㅋㅋ
    하루만 갈 수 있다면 2-4일중 언제를 추천해주고 싶어요?? ^^
    3일 다 가고 싶지만 흑흑
  • @애나
    금요일이그나마인지도많으신분들나오는거아닌가요?
  • @널잊었다만난것처럼
    금, 토 중에 하루 생각하고 있는데요
    로맨틱펀치랑 피아 때문에 토요일도 가고 싶어져서 ㅠ.ㅠ
    완전 고민이에요
    친구가 같이 가준다고 해서 저혼자 신났거든요
  • @애나
    피아때문에 저두 갈래요. 댈꾸 가주세요 ㅋㅋ
  • @LOST9
    저도 지금부터 토요일 공연가자고 떼써야 하는 입장이라구요
    꼭 가고 싶습니다!!! 이러면서요 ㅋ
  • @애나
    Anon.글쓴이
    뛰어노는게 목적이라면 금요일 라인업이 쎈 팀이 좀 많고 일요일은 데브 솔루션즈 같은 조용한 팀이랑 와이비 스트라토 같은 굵직한 팀이 골고루 분표된편이고 ㅋㅋㅋ 어.. 밴드의 비주얼을 생각하면 로펀과 피아가 있는 토요일이 좋습니다 ㅋㅋ
  • @Anon.
    역시 물어보길 잘했군요
    둘다 뛰어놀지 못하는 성격이라 ㅋㅋ
    비주얼 쪽으로?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    감솨해요~~^^
  • @애나
    Anon.글쓴이
    근데 부락 라인업이 전체적으로 거의 조용한 팀은 없는 편이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    일요일의 몇몇 팀이 예외적인거지... 토요일 라인업도 자세히 보니 얌전히 놀 팀은 없...어보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    나티 / 아트오브파티스 / 램넌츠 경우엔 어.. 상당히 우르릉쾅쾅거리는 메탈일꺼고... 이 팀들 무대할 때 앞쪽 슬램존에 계시면 80% 이상의 확률로 옆 사람한테 치입니다...!
  • 우와 이거 그냥가면 되는건가요 ?
  • @코카봉봉
    Anon.글쓴이
    넵 몸만 챙겨서 가시면 됩니다 ㅋㅋ 팁을 드리자면 부락페는 소방차랑 스프링쿨러로 관객한테 물뿌리니까 신발이랑 옷은 다 버릴 준비하시고 가세요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 쩌러 금,토 노브레인이랑 크라잉넛이 헤드라이너라니 꼭 가고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 음 아무래도 한창 잘나갔을때 비하면 아쉬운건 사실이군용 ㅠㅠ
  • 이정도면 잘뽑힌거죵~~ 무료공연인데 더그렇죠~