가벼운글

아~ 졸업 직전인데 ㅜㅠ;;;;;;;

위기의 졸업생2012.01.17 15:23조회 수 1857댓글 6

• 글자 크기

요번 2월달에 졸업인데,

그넘의 계절학기 하나가 제 발목을 꽉꽉 틀어잡고 있네요 ㅡㅜ;;

실컴<2> 홈페이지 만들기 관련해서 HTML 태그와 드림위버 주로 다루는 과목인데

어제 밤샘투혼에도 불구하고 재시험쳐야 하네요 ㅜㅠㅠ ;; 남들 다 계절 끝나고 놀고 있는데

나만 실컴 2 재시험 준비, 그것도 그거 통과 못하면 졸업 안되니까 벌벌 떨면서 다시 이틀간 준비해야 하네요...

.

.

.

.... 솔직히 제가 못해서 그런것도 있지만, 요즘에 누가 홈페이지를 직접 만든답니까? 다들 페이스북으로 교류하지,

쇼핑몰이나 전문 회사 아니고는 홈페이지 직접 안 만들잖아요...ㅡㅗㅜ 이거 뭐..

차라리 1학년때 배웠던 엑셀하고 파워포인트가 훨씬 유용했습니다.. 이거야 원... 어렵기는 욕나올 정도로 어렵고

앞으로 쓸 일도 없어 보이고...

...남들 다 놀때 다시 드림위버/태그/아웃룩 붙잡고 늘어져야 할, 이거 때문에 졸업 못할

위기에 놓인 인간의 하소연 이었습니다 ㅡㅜ  

ps> 진짜 태그하고 드림위버 어떻게 단기간에 잘 할 수 있는 방법 없을까요? ㅡㅜ 도와주세요;;;

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
5386 가벼운글 댓글쓰는 칸에 자꾸 저기라고 적혀있어요7 yeon22 2015.10.28
5385 가벼운글 미드는 24시가 진리아닌가요 ㅋㅋ7 비회원 2011.08.13
5384 가벼운글 요즘 도서관에 보면 자리 안찍고 온사람 엄텅많네요7 파피루스 2012.05.14
5383 가벼운글 .7 Galleo 2014.07.12
5382 가벼운글 로스쿨 1기 졸업생 1000명 ‘대량실업사태’ 우려7 해바라기유 2011.11.01
5381 가벼운글 7 문문 2018.02.06
5380 가벼운글 cpa 회계 과목 학점모자라시는분들! 생활과세무 들으세요7 늴리리 2014.08.12
5379 가벼운글 즐라탄 이브라히모비치...대박!!7 해골왕 2012.11.15
5378 가벼운글 .7 강의후기천사 2018.10.22
5377 가벼운글 아밤입니다..7 아단이 2012.04.27
5376 가벼운글 [레알피누] 우리 학교에 일본인 유학생좀 있나요?ㅎ7 제와피 2014.04.06
5375 가벼운글 학생증주웟어여7 발기찬아침 2013.03.26
5374 가벼운글 저에게 지금 현금 115만원이 있습니다7 힝힝 2012.02.06
5373 가벼운글 공주의 남자 끝났넹;;7 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 2011.10.06
5372 가벼운글 [레알피누] 옷 널어뒀는데 가져가셨어여,,7 호롤롤ㅇㅅ 2018.03.20
5371 가벼운글 매국노류 甲7 carber 2012.11.01
5370 가벼운글 부산대학교 스마트캠퍼스 W-zone 무료서비스는 개뿔;; 와이파이나 설치해라;;7 ㄴㅇㅎㅁㄴㅇㅎㅁㄴ 2011.11.23
5369 가벼운글 .7 죠아죠아 2017.05.14
5368 가벼운글 [펌] 자동입력 방지글자의 비밀7 FlowChannel 2014.10.31
5367 가벼운글 다들 백동수 보러 가셨군요 ㅠㅠ7 장전동빗자루 2011.08.08
첨부 (0)