가벼운글

아~ 졸업 직전인데 ㅜㅠ;;;;;;;

위기의 졸업생2012.01.17 15:23조회 수 1857댓글 6

• 글자 크기

요번 2월달에 졸업인데,

그넘의 계절학기 하나가 제 발목을 꽉꽉 틀어잡고 있네요 ㅡㅜ;;

실컴<2> 홈페이지 만들기 관련해서 HTML 태그와 드림위버 주로 다루는 과목인데

어제 밤샘투혼에도 불구하고 재시험쳐야 하네요 ㅜㅠㅠ ;; 남들 다 계절 끝나고 놀고 있는데

나만 실컴 2 재시험 준비, 그것도 그거 통과 못하면 졸업 안되니까 벌벌 떨면서 다시 이틀간 준비해야 하네요...

.

.

.

.... 솔직히 제가 못해서 그런것도 있지만, 요즘에 누가 홈페이지를 직접 만든답니까? 다들 페이스북으로 교류하지,

쇼핑몰이나 전문 회사 아니고는 홈페이지 직접 안 만들잖아요...ㅡㅗㅜ 이거 뭐..

차라리 1학년때 배웠던 엑셀하고 파워포인트가 훨씬 유용했습니다.. 이거야 원... 어렵기는 욕나올 정도로 어렵고

앞으로 쓸 일도 없어 보이고...

...남들 다 놀때 다시 드림위버/태그/아웃룩 붙잡고 늘어져야 할, 이거 때문에 졸업 못할

위기에 놓인 인간의 하소연 이었습니다 ㅡㅜ  

ps> 진짜 태그하고 드림위버 어떻게 단기간에 잘 할 수 있는 방법 없을까요? ㅡㅜ 도와주세요;;;

• 글자 크기
간수치랑 혈압이 높게나왔는데 ㅠㅠ (by 공대생) 친구놈이 (by 밋힌놈)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
5385 가벼운글 1시간전에 택배기사가 전화오더니1 캐간지남 2012.01.17
5384 가벼운글 간수치랑 혈압이 높게나왔는데 ㅠㅠ2 공대생 2012.01.17
가벼운글 아~ 졸업 직전인데 ㅜㅠ;;;;;;;6 위기의 졸업생 2012.01.17
5382 가벼운글 친구놈이2 밋힌놈 2012.01.17
5381 가벼운글 닭도리탕1 ㄹㄹ 2012.01.17
5380 가벼운글 국제학생증 이거 뭔가요1 카카오톡 2012.01.17
5379 가벼운글 아 초딩 잡히면 죽는다!;;;3 공돌 2012.01.17
5378 가벼운글 급 궁금.. 여러분이라면요4 만약에 2012.01.17
5377 가벼운글 오오 저희지역에 시청알바 떴네요4 빗자루 2012.01.17
5376 가벼운글 거 이번 총선은 부산이 승부처네요..2 김문수 2012.01.17
5375 가벼운글 공대생식 이름 짓기 ㅋㅋㅋㅋㅋ4 꽃을든난자 2012.01.17
5374 가벼운글 설 D-62 빗자루 2012.01.17
5373 가벼운글 굿몰닝4 ㅅㅅ 2012.01.17
5372 가벼운글 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3 길가던상대생 2012.01.17
5371 가벼운글 굿모닝~♥6 잉뿌잉 2012.01.17
5370 가벼운글 우리나라가 지방발전하려면1 ㅇㅇㅇ 2012.01.17
5369 가벼운글 말나온김에...단체 카톡방..4 도서관자리비움위원회 2012.01.17
5368 가벼운글 악보가 없네요ㅜㅜ2 흑흑 2012.01.17
5367 가벼운글 계절이 끝나가는 밤. 흥겹게 끝내 봅시다 도서관자리비움위원회 2012.01.16
5366 가벼운글 어제 밤새고 낮에 잤더니ㅠㅠ1 분주한분주 2012.01.16
첨부 (0)