가벼운글

kia~!! 4대 그룹 임원 출신대학.jpg

솔라크라운2013.07.14 20:40조회 수 2909추천 수 6댓글 8

• 글자 크기

2013년

2012년

2013-07-13 22;53;14.jpg

부산대 선배님 자랑스럽네요

일베펌

• 글자 크기

댓글 달기

• 우리도 선배님들 못지않게 힘내자구요 파이팅!
  • kia~ 저희도 열심히합시다.
  • @비틀즈러버
    솔라크라운글쓴이
    네. 우리학교의 위치를 올리는 길은 우리가 열심히 하는 것 밖에 없는거 같아요.
    다들 학교 한탄, 비판만 하기보단 자신의 스펙을 갈고 닦으면, 자신의 가치와 학교의 가치도 동시에 오르는 듯
  • 님이 임원이 된 것도 아닌데

• @마케도니아
    솔라크라운글쓴이
    근데요? 괜히 시비시네요?
    그럼 님은 국가대표 선수들이 올림픽 금메달 따는 것도, 님이 딴것이 아니니까 아무런 감흥도 없겠네요.

이상한 소리로 시비 좀 걸지마세요.
  • @솔라크라운

[블라인드 처리되었습니다.]

• @마케도니아
    솔라크라운글쓴이
    반말은 자제 좀 하시죠?
    내가 지금 사시, CPA 망한거 언급이라도 했습니까?
    왜? 사시 떨어지셨어요? 이런글 보니까 억울해요?ㅋㅋ

자부심 가지란 말도 안했고, 선배가 자랑스럽다고 얘기했습니다.
    그리고 자부심 가지라고 말했다고 해도 그게 잘못된 말인가요?

시비틀려고 말하지 마세요
  • @마케도니아
    솔라크라운글쓴이
    그리고 올림픽 예를 똑같이 들자면,
    지금 님이 말하는 꼴은 다른 비인기종목 예선탈락하고,
    양궁이나 쇼트트랙 금메달 휩쓰는거 보면서 자랑스러워한다고,
    예선탈락한 것도 있는데, 자랑스러워하네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하는 꼴이랑 똑같습니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
17426 가벼운글 북문에 타꼬야키 파는곳 있나요? 뽀용` 2017.06.11
17425 가벼운글 북문에 포켓볼치는곳2 '-' 2012.05.28
17424 가벼운글 북문에 피카츄가!!!!!1 걱정말아요그대 2017.02.08
17423 가벼운글 북문에 혼자먹는 라면집 있다던데4 봉쥬르 2017.06.03
17422 가벼운글 북문에서 5분 거리 방학동안 방쓰실 분 사랑바라기요 2014.12.10
17421 가벼운글 북문에서 경찰단속12 이루 2013.04.29
17420 가벼운글 북문에서 구포역 까지 버스, 지하철 중에 어떤게 더 빠른가요??4 mmnn 2017.03.10
17419 가벼운글 북문에서 양 많은 식당어디에요?10 즐거운나의도시 2012.08.30
17418 가벼운글 북문오락실 오래방에 16곡 부를돈이 들어가있네요 ㅋㅋ아무나가세요1 -MYPNU- 2012.03.30
17417 가벼운글 북문오락실-왜 오락할때 감정이입을 하나요???4 -MYPNU- 2012.03.26
17416 가벼운글 북문오레방 책6 nano 2017.03.27
17415 가벼운글 북문이나 장전역쪽에 약국있나요 ㅎㅎ11 브론즈 2012.06.12
17414 가벼운글 북문이나 학교 근처에 서멀구리스 파는 곳 없나요2 뽀용` 2017.07.04
17413 가벼운글 북문이랑 쪽문사이 원룸 하수구냄새....4 쿨쿨자 2017.06.28
17412 가벼운글 북문인쇄 할거개많다 2015.11.23
17411 가벼운글 북문자취녀님 ㅇㅁㅇ7 비회원 2011.08.07
17410 가벼운글 북문자취녀님 ㅇㅁㅇ1 비회원 2011.08.07
17409 가벼운글 북문자취녀님 사진 대공개!!!15 바람난고양이 2011.08.08
17408 가벼운글 북문쪽 공사소리때문에 잠을못자겠네요ㅠㅠ2 짱아 2016.08.19
17407 가벼운글 북문쪽 리진타워1 뭐야이거 2022.01.09
첨부 (0)