가벼운글

학교앞에 독서하기 좋은 카페...

야우마테이2012.01.24 21:03조회 수 2000댓글 6

• 글자 크기

아메리카노 하나 시켜놓고,

독서하기 좋은 카페 없나요?

카페테라스, 스타벅스, 탐탐, 빈스커피, 카페띠아모 등등 가 봤는데

친구들이랑 가서 얘기하긴 좋아도 독서하긴 좀 그런거 같기도 하고...

독서하기 좋은 카페 추천 부탁드려요 ㅎ

• 글자 크기

댓글 달기

• 독서하기엔 프랜차이즈보다 개인카페가 좋은거같아요 저는.ㅋㅋ 키테노도 좋구 오투건물 지하에 타임스퀘어-북카페에요-도 좋구용~_~ 너무작은개인카페는 책읽기 조큼 민망하구..ㅋㅋ 저는 주로 키테노나 탐스퀘어가네용 ㅋㅋ 제이스퀘어도 요새 조아요 빵너무 맛잇슴 ㅜㅠ
  • @꼬리달린언니

222222 제이스퀘어 추천이요 ㅋㅋㅋ 커피맛 좋고 2층에서 죽치고 있을수 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

강아지나 고양이 좋아하시면 키친테이블도 괜찮아요ㅋㅋㅋ 책읽거나 하기엔 뭐든 2층이 좋은듯 합니다 ㅋㅋㅋ

• @꼬리달린언니

333333333 제이스퀘어추천이요

전 거기서 블루베리에이드? 시켜놓고 계속 앉아있었는데ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

친구들이랑 갔는데 조용해서 떠들진 못하고 조용조용 얘기하다 왔어요

책읽는분들 많았던듯 ??

• @꼬리달린언니
    zz (비회원)

제이스퀘어 추천이요 44444444444444

• 야우마테이글쓴이
    앗 ㅎㅎ 제이스퀘어 글구 보니 거기도 가봤었는데, 2층 한번 도전해봐야겠네요 ㅋ 감사합니당.
  • 제이스퀘어 가봤는데 좋아요ㅋㅋ 다만 커피값이 개인 카페에 비해 좀 비싼듯해요.
    프랜차이츠에 갈 정도면 가격은 별 상관없겠지만요ㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
2023 가벼운글 몽삭 백팩 엄청 이쁘네요5 기웃기웃 2011.12.24
2022 가벼운글 실컴2 프레젠테이션 기획 및 디자인 비회원 2011.07.26
2021 가벼운글 짝사랑할때 나타나는 증상 40가지2 잉여력폭팔 2011.10.14
2020 가벼운글 한국근현대사의 흐름7 anonymous 2011.08.26
2019 가벼운글 아침해가 빛나는~ 끝이 없는 바닷가~3 상우인 2011.08.12
2018 가벼운글 자취중에 곰팡이 피면 누구책임이죠?4 할라피뇨맛 2014.11.18
2017 가벼운글 장학금이 성적우수인지... 국가장학금인지... 알기가 힘드네요.3 김밥 2012.02.14
2016 가벼운글 반년동안 일한 알바비..26 길가던상대생 2011.08.24
2015 가벼운글 안녕하세요 :) 부산대학교 항공우주공학과 14학번 풋내기가 선배님들께 조심...스레 질문드려봅니다..!21 RN 2013.12.17
2014 가벼운글 근데 모든 페이지에서 항상 eot 파일을 로드 하네요1 통닭과맥주 2011.07.13
2013 가벼운글 혼밥 하는 게 이상한가요?13 미도리 2013.04.20
2012 가벼운글 아이폰4GS 11일날 나온다네요1 헤헤헤 2011.11.02
2011 가벼운글 주말의 마이피누 정리7 잉뿌잉 2012.03.25
2010 가벼운글 ㄷㄷ 아이유POWER 돋네요3 꽃을든낭자 2011.11.29
2009 가벼운글 잠시 쉬었다 가자 / 데이터 주의!13 처방조제약 2018.07.08
2008 가벼운글 부산대 떨어졌다 떨어졌다 하던데...왠지 불쾌한 사건.13 Rokmw 2012.03.01
2007 가벼운글 레포트분량7 1장짜리 2011.10.31
2006 가벼운글 새폰샀어요3 좋아 2011.11.02
2005 가벼운글 내일 또 입시 마라도 2011.12.01
2004 가벼운글 나이쓰!!! 중학교 멘토링 됬는데 8일에2 나이쓰!!! 2011.07.13
첨부 (0)