가벼운글

학교앞에 독서하기 좋은 카페...

야우마테이2012.01.24 21:03조회 수 2000댓글 6

• 글자 크기

아메리카노 하나 시켜놓고,

독서하기 좋은 카페 없나요?

카페테라스, 스타벅스, 탐탐, 빈스커피, 카페띠아모 등등 가 봤는데

친구들이랑 가서 얘기하긴 좋아도 독서하긴 좀 그런거 같기도 하고...

독서하기 좋은 카페 추천 부탁드려요 ㅎ

• 글자 크기
학교앞에 남자머리가격 (by 깝도이) 1 (by L22)

댓글 달기

• 독서하기엔 프랜차이즈보다 개인카페가 좋은거같아요 저는.ㅋㅋ 키테노도 좋구 오투건물 지하에 타임스퀘어-북카페에요-도 좋구용~_~ 너무작은개인카페는 책읽기 조큼 민망하구..ㅋㅋ 저는 주로 키테노나 탐스퀘어가네용 ㅋㅋ 제이스퀘어도 요새 조아요 빵너무 맛잇슴 ㅜㅠ
  • @꼬리달린언니

222222 제이스퀘어 추천이요 ㅋㅋㅋ 커피맛 좋고 2층에서 죽치고 있을수 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

강아지나 고양이 좋아하시면 키친테이블도 괜찮아요ㅋㅋㅋ 책읽거나 하기엔 뭐든 2층이 좋은듯 합니다 ㅋㅋㅋ

• @꼬리달린언니

333333333 제이스퀘어추천이요

전 거기서 블루베리에이드? 시켜놓고 계속 앉아있었는데ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

친구들이랑 갔는데 조용해서 떠들진 못하고 조용조용 얘기하다 왔어요

책읽는분들 많았던듯 ??

• @꼬리달린언니
    zz (비회원)

제이스퀘어 추천이요 44444444444444

• 야우마테이글쓴이
    앗 ㅎㅎ 제이스퀘어 글구 보니 거기도 가봤었는데, 2층 한번 도전해봐야겠네요 ㅋ 감사합니당.
  • 제이스퀘어 가봤는데 좋아요ㅋㅋ 다만 커피값이 개인 카페에 비해 좀 비싼듯해요.
    프랜차이츠에 갈 정도면 가격은 별 상관없겠지만요ㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
2023 가벼운글 학교앞 다운펌 잘하는 미용실 아시는분!!?1 faker 2019.02.27
2022 가벼운글 학교앞 돼지국밥집 추천좀 해주세요~5 Dui 2011.08.23
2021 가벼운글 학교앞 레드 노레방~~~~~~~3 비회원 2011.08.15
2020 가벼운글 학교앞 복사집 재학증명서3 종거 2017.08.11
2019 가벼운글 학교앞 사이비를 처음 만났습니다16 단짠단짠 2018.03.13
2018 가벼운글 학교앞 사진인화싸고 잘하는곳좀 추천해주세용^^;;1 컴앞대구 2011.12.20
2017 가벼운글 학교앞 오니기리와 이규동5 엠엘비 2011.08.26
2016 가벼운글 학교앞 일본어학원추천좀해주세요~~~!! 빛부산대 2018.02.05
2015 가벼운글 학교앞 재즈피아노 배울 곳 있나요?2 ㄹㄹㄹㄹ 2019.10.03
2014 가벼운글 학교앞 제본 Rei 2020.10.21
2013 가벼운글 학교앞 중국집2 최강부산공대~ 2012.01.14
2012 가벼운글 학교앞 증명사진 괜찮은 곳 추천해주세요!^^2 누구시더라 2012.01.12
2011 가벼운글 학교앞 토스트집에서 돈주웠습니다 공도리 2016.10.15
2010 가벼운글 학교앞 파스타!12 여치 2013.11.23
2009 가벼운글 학교앞 프린터 잉크 충전 추천좀요~1 쯍쯍 2011.10.08
2008 가벼운글 학교앞 헬스장7 붓산대학겨 2018.08.31
2007 가벼운글 학교앞 헬스장 추천부탁드림~!3 Dui 2011.07.15
2006 가벼운글 학교앞에 남자머리가격1 깝도이 2016.08.22
2005 가벼운글 학교앞에 남자머리가격1 깝도이 2016.08.22
가벼운글 학교앞에 독서하기 좋은 카페...6 야우마테이 2012.01.24
첨부 (0)