가벼운글

학생지원시스템...

난소중하니까2013.08.07 00:30조회 수 1904추천 수 7댓글 6

• 글자 크기
마이피누에 올라오는 학적,교육과정,수업 등의 질문은
대부분 학생지원시스템에 있는 것들이고...
댓글을 달아주시는 분들도 학생지원시스템을 보실겁니다

우선은 본인이 찾아보고 이해가 안되면 질문도 해보고..
과사에 전화도 해보고 그래야지..

대학생들인데..그 정도 능력들은 있잖아요

그리고 과사나 행정실에 문의하는게 가장 빠르고 정확합니다

여기에 글올려서 정확하지 않을 수도 있는 답을 몇시간이나 기다리는건...좀 아니라고 생각이 들어서요...
    • 글자 크기
학생지원시스템에 무슨일 있나요? 접속이 안되넹... (by 그것이알고싶다) 학생지원시스템 로그인 하면, "접속이력조회"가 있는데, 그게 예전부터 있었나요? (by ToTo)

댓글 달기

• 솔직히 아는건 댓글 달아드릴려고 노력하는데.. 알고 있는것도 혹시나 싶어서 학생지원시스템 다시한번 찾아보긴합니다^^ 솔직히 좀 공감되네요ㅎㅎ
  • @중도고양이내꺼
    저도 웬만한건 댓글로 알려드릴려고 하는데 중복되는 질문이라던지 빨리 답내놔라는 식의 글을 보면 한번씩 욱하다보니...ㅎ
    학우들 피해안보고 편했으면 하는 마음으로 시작했다가...
    너무 한다싶어서 끄적여봤습니다ㅜ 공감해주시는 분이 계셔서 다행이네요ㅎ
  • 부끄러워서 못한다네요..
  • @구루미월드
    그런 분들도 치킨집에 전화해서 가격은 얼만지 카드로 결제는 되는지는 물어보겠죠?ㅠ
  • @난소중하니까
    ㄴㄴ 치킨집에서 친절하게 물어보지 않는이상 못물어봐요 전화끊고 친구한테 전화하라고 할껄요?ㅋㅋ
  • 공감
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
32364 가벼운글 학생총회 4700명!!!1 ㅋㅋㄴㅋㅋㅋ 2011.09.21
32363 가벼운글 학생총회 하늘이랑구름 2018.12.14
32362 가벼운글 학생총회7 geography 2011.09.21
32361 가벼운글 학생지원시스템이 안들어가지는데1 냥냥냥냥냥 2015.08.03
32360 가벼운글 학생지원시스템에서 재학증명서 인쇄되나요?6 라이라이 2014.08.28
32359 가벼운글 학생지원시스템에 토익점수 입력3 날아오르르 2018.04.25
32358 가벼운글 학생지원시스템에 웬만한 정보 다 들어가있네요.3 낙일방 2015.11.11
32357 가벼운글 학생지원시스템에 어학성적 올리는 법 ??4 무궁화꽃 2018.07.02
32356 가벼운글 학생지원시스템에 무슨일 있나요? 접속이 안되넹...2 그것이알고싶다 2012.06.28
가벼운글 학생지원시스템...6 난소중하니까 2013.08.07
32354 가벼운글 학생지원시스템 로그인 하면, "접속이력조회"가 있는데, 그게 예전부터 있었나요? ToTo 2013.07.08
32353 가벼운글 학생지원시스템 강의 평가를 잘 못 작성했어요;4 고릴라 2012.06.24
32352 가벼운글 학생지원시스템2 오류 2014.02.13
32351 가벼운글 학생지원 시스템 로그인이 안되요3 효원재러버 2016.03.15
32350 가벼운글 학생지원 서버터져서 못 들어가시는 분12 intuition 2016.06.26
32349 가벼운글 학생증찾아가세요 호호호빵맨 2017.01.02
32348 가벼운글 학생증주웠습니다.2 hkong 2013.06.10
32347 가벼운글 학생증주웟어여7 발기찬아침 2013.03.26
32346 가벼운글 학생증잃어버리신분 matter 2013.11.26
32345 가벼운글 학생증이랑 긱사키 찾아요 2013.11.27
첨부 (0)