가벼운글

국재언어교육원 가는 길좀 자세히 알려주세요!

ㅇㅇ2012.01.27 14:37조회 수 941댓글 4

• 글자 크기
한번도 안가봤는데 자세히 설명좀 해주세요
아 그리고 국제언어교육원에서 인문관까지 10분
내러 도착할수있나요?ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 언교말이죠? 인문관 기준으로 하면 우선 넉터(운동장) 윗길에서 문창회관 방향으로
    (넉터는 바라보면 왼쪽방향) 계속걸어가면 오른쪽으로 조금 내려가는길 그리고 이어서
    4거리가 나옵니다. 거기서 학교 밖으로 나가는 길이 있는데 거기로 나가셔서
    언덕을 쭉 올라갑니다. 언덕을 다 올라가면 다시 사거리를 만나는데 왼쪽에 후문이 있고
    중도가 보이면 잘 오신겁니다. 거기서 오른쪽으로 내려간다음 다시 만난 갈림길에서
    왼쪽으로 가면 언교가 나옵니다. 10분 안걸릴거에요 아마
  • 제가 겨울계절때 언교에서 실영3 듣고 인문관 지나서 제3공학관 수업들으러 맨날 다녔는데 천천히.걸어도 10분이면.됩니다
  • 북문에서 완전 가까워요
    상남국제회관 바로 앞
  • 북문에서 완전 가까워요
    상남국제회관 바로 앞
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
8005 가벼운글 방금 새도에 무슨일인가요???6 시작시작 2018.04.19
8004 가벼운글 고양이 사료 살만한데 없을까요?(동물병원문닫음ㅠ)6 로드와일러 2018.09.12
8003 가벼운글 신입생동아리ㅠㅠㅠ..6 ㅇㅇㅇㅇ0 2016.03.19
8002 가벼운글 비 장난아니네요 ㅠㅠ6 옴므파탈 2012.09.09
8001 가벼운글 국장1유형 나왔네요6 서우드 2015.11.07
8000 가벼운글 사회관 건물 어때여?6 14학번ㅎ.ㅎ 2013.12.09
7999 가벼운글 [레알피누] 화폐금융론 영어문제족보 사실분6 owwq 2019.03.05
7998 가벼운글 오빠와 동생의 카톡6 미쳐버린파닭 2011.12.30
7997 가벼운글 글쓰면 포인트 올라가는거6 다크써클 2012.04.04
7996 가벼운글 KBS 9시 뉴스 30년 후 해수면 1m 상승예상6 빗자루 2011.11.02
7995 가벼운글 수강신청 저 어쩌죠..6 Haru¨〃 2012.07.31
7994 가벼운글 "프로야구 에이스급 선발투수 `경기 도박' 가담"6 레알호랭이 2012.02.14
7993 가벼운글 [레알피누] 할만한 대학원이 있나요?6 쿵꿍따리꿍쿵따 2017.11.18
7992 가벼운글 설문조사할때 거절 덜 당하는 방법 있으신가요?6 기모디 2016.07.22
7991 가벼운글 부산에 벚꽃 많이 폈나요??6 다크써클 2013.03.23
7990 가벼운글 오늘 점심은 콩나물 비빔밥6 비회원 2011.08.18
7989 가벼운글 4/15(토) 콜드플레이 내한 티켓 양도합니다~!6 축늘어진제비꽃 2017.04.11
7988 가벼운글 뭐시라? 정문에 스카웨이커스랑 윈디시티요? 대동놀이요?6 Anon. 2013.05.13
7987 가벼운글 고딩 vs 대딩6 치즈샌드 2011.10.08
7986 가벼운글 나이키가 맥도날드를 만났을 때6 Anon. 2012.11.01
첨부 (0)