가벼운글

국재언어교육원 가는 길좀 자세히 알려주세요!

ㅇㅇ2012.01.27 14:37조회 수 941댓글 4

• 글자 크기
한번도 안가봤는데 자세히 설명좀 해주세요
아 그리고 국제언어교육원에서 인문관까지 10분
내러 도착할수있나요?ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 언교말이죠? 인문관 기준으로 하면 우선 넉터(운동장) 윗길에서 문창회관 방향으로
    (넉터는 바라보면 왼쪽방향) 계속걸어가면 오른쪽으로 조금 내려가는길 그리고 이어서
    4거리가 나옵니다. 거기서 학교 밖으로 나가는 길이 있는데 거기로 나가셔서
    언덕을 쭉 올라갑니다. 언덕을 다 올라가면 다시 사거리를 만나는데 왼쪽에 후문이 있고
    중도가 보이면 잘 오신겁니다. 거기서 오른쪽으로 내려간다음 다시 만난 갈림길에서
    왼쪽으로 가면 언교가 나옵니다. 10분 안걸릴거에요 아마
  • 제가 겨울계절때 언교에서 실영3 듣고 인문관 지나서 제3공학관 수업들으러 맨날 다녔는데 천천히.걸어도 10분이면.됩니다
  • 북문에서 완전 가까워요
    상남국제회관 바로 앞
  • 북문에서 완전 가까워요
    상남국제회관 바로 앞
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
8005 가벼운글 일선 과목 추천좀요1 비회원 2011.08.01
8004 가벼운글 일선 교환하실분 꺄꿍 2017.03.04
8003 가벼운글 일선 교환하실분 연락주세요 움차카차카차카 2019.02.10
8002 가벼운글 일선 그냥 드립니다.7 뿌리깊은나무 2015.09.04
8001 가벼운글 일선 기업가정신과 창업 투쿠치 2017.11.15
8000 가벼운글 일선 기업가정신과 창업 교환하실분!!1 피자치킨찜닭 2018.09.04
7999 가벼운글 일선 기획력 월수12시(저)<->리더쉽 화목 3시 교환하실분 꺄꿍 2017.03.03
7998 가벼운글 일선 기획력개발,프레젠테이션 필요한분1 꿀렁꿀넝 2015.03.03
7997 가벼운글 일선 댄스스포츠 듣는 철학과학생분1 졍이 2016.10.05
7996 가벼운글 일선 들을 게 너무 없네요ㅠㅠㅠㅠ4 모두의마블모두해 2018.02.02
7995 가벼운글 일선 리더십 이석인교수님 양도해주실분 계신가요 사례하겠습니다! 내랩은방패창의적 2018.02.06
7994 가벼운글 일선 부담없이 수강하기 좋은것이 있을까요?5 Gidhf14 2018.02.01
7993 가벼운글 일선 선택못하신분~3 아하하아하하 2013.08.14
7992 가벼운글 일선 수강신청하려면...1 익명 2012.02.18
7991 가벼운글 일선 양도받으실분 계신가요?4 유해진 2017.11.24
7990 가벼운글 일선 외국어2 DJDJAJ 2017.08.11
7989 가벼운글 일선 인원 너무함..3 K.. 2017.02.08
7988 가벼운글 일선 자리가 하나도 없네요..ㅠㅠ2 DMA 2015.02.05
7987 가벼운글 일선 증원 이흐흫 2018.05.28
7986 가벼운글 일선 진로탐색 화목 4시반 분반 오후 2시에 풀게요4 나미31 2018.08.08
첨부 (0)