가벼운글

고영독 교수님

피노쿄2013.08.08 17:13조회 수 3086댓글 4

• 글자 크기
제가 시간되는걸 보니
황은덕교수님
오영진 교수님
원철교수님
사공일교수님
김태호교수님이 계신데 이분들중에서 좋았던 교수님 추천해주실수있ㄴㅏ요??

어떤점때문인지도....부탁드려요

그리고 마지막으로 고영독이 독해어렵나요??토플 지문보다요??
수능처럼 문제푸는 형식인지도 궁금합ㄴ다
    • 글자 크기
2013-2학기 시간표 작성 도우미 시작 안내 (by 빗자루) 롤 대학교 클랜전 같이나가실분 구합니다 (by 박동)

댓글 달기

• 제가 들었던 교수님은 안계시네요~~ 제 친구는 오영진교수님이 빡세게 안하시고 좋다고 하네요. 고영독 독해 별로 안 어려워요 일반 영어 내신보다 쪼끔 더 어려운 정도? 제가 수업 들었을 땐 거의 내신문제처럼 본문 몇번만 읽으면 술술 풀리는 문제로 나왔었어요!!
  • @야나기
    아하 답변 감사드려요 혹시 어떤교수님 들으셨는지...어떤점이 좋았는지 알수있을까쇼??
  • 고영독은 아니고 영어글쓰기 과목에 김태호교수님 들었는데 좋았어요
  • @수파리
    어떤부분인지 알수있을까요 셤내는 스타일이라던지 학점잘주는지 등등요...
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
17563 가벼운글 경제학과 복전/부전 몇학년몇학기까지 받아주나요?2 코두방두 2013.08.09
17562 가벼운글 결혼과 가족복지 호호호호호 2013.08.09
17561 가벼운글 .1 ㄹㄴㅁ아ㅣㄹ아 2013.08.09
17560 가벼운글 수강신청 1,2차4 호호호호호 2013.08.09
17559 가벼운글 --2 ㄹㄴㅁ아ㅣㄹ아 2013.08.09
17558 가벼운글 -9 ㄹㄴㅁ아ㅣㄹ아 2013.08.09
17557 가벼운글 수강신청 시계.. 빠른거 아닌가요?3 hobby 2013.08.09
17556 가벼운글 재수강3 하하허허호호 2013.08.09
17555 가벼운글 =4 ㄹㄴㅁ아ㅣㄹ아 2013.08.09
17554 가벼운글 1학년이고 남자인데 방학때머할까요?14 롯빠 2013.08.08
17553 가벼운글 .2 굳굳잡 2013.08.08
17552 가벼운글 하루에 수업 4개들으면 힘들겟죠?14 유투브 2013.08.08
17551 가벼운글 멘토링있잖아요3 이메일 2013.08.08
17550 가벼운글 [수정] 이 세상에 만약 신이 있다면3 내이름은탐정,코난이죠 2013.08.08
17549 가벼운글 이번주 토욜에 한국사 치시는 분들8 청영 2013.08.08
17548 가벼운글 2013-2학기 시간표 작성 도우미 시작 안내5 빗자루 2013.08.08
가벼운글 고영독 교수님4 피노쿄 2013.08.08
17546 가벼운글 롤 대학교 클랜전 같이나가실분 구합니다2 박동 2013.08.08
17545 가벼운글 삼성 대학생 서포터즈 지원하신분 계시나요 갤5 2013.08.08
17544 가벼운글 -7 ㄹㄴㅁ아ㅣㄹ아 2013.08.08
첨부 (0)