가벼운글

전자전기과로 전과....

위대한복학생2012.01.27 22:41조회 수 2845추천 수 1댓글 4

• 글자 크기

제가 이번에 전자전기과로 전과를 하려고 준비중이거든요..ㅠㅠ

그런데 부산대 전과에 대해 정보를 얻을곳이 거의 없다군요..ㅠㅠ

전과를한다는거....  과를 이동한다는거 좋은것은 아니지만 저의꿈을 위해서 전과를 결심하게 되었습니다..

이번에 수강신청을 하려고 보니깐 어느 수업을 신청해야할지 너무 막막하더라구요...ㅠㅠ

전공기초만 6학점 들어도 되나요???

전공필수를 듣는게 좋다면 어느과목이 좋을까요??

혹시 전자전기과로 전과하신분 이글을본다면 꼭 도와주십시요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

꼭 전과 하신분이아니더라고 도움을 주시면 감사하겟습니다.ㅠㅠ

수강신청이 얼마 남지 않았습니다 모든분들이 원하는 과목 수강하시고 새해복 많이 받으세요 ^^

• 글자 크기

댓글 달기

• 꼭 성공하시길 바랄게요 ^^;
  • ㅇㅇㅇ (비회원)
    근데 전자전기 다시 전자과랑 전기과로 나뉜다는 말이 있어서;; 잘 알아보고 하세요;

전필은

전자기학
    전기회로(dc파트)
    회로이론(ac파트)
    논리회로(gate)
    씨언어

요정도만 배우면 따라가는데 문제없지 않나;;
    친구가 전자과로 전과하긴 했는데..
    자세한 내용까지는 잘 몰라서 어떻게 도움이 못되네요;;;
  • Dui
    헬로 가시는군요 ㅎㅎ 그만큼 졸업할땐 좋은데 가시겠지만^^
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
27366 가벼운글 교수상담...1 17컄 2018.01.03
27365 가벼운글 토익 Part 7 문제집 추천해주세요^_^;1 고릴라가좋다 2012.07.15
27364 가벼운글 .1 너머에 2020.01.04
27363 가벼운글 산성 언제 문 닫나요?1 딸기잼 2012.09.21
27362 가벼운글 국가장학금 결과1 레알호랭이 2012.01.20
27361 가벼운글 배터지는 설날..ㅠ1 잘난척도사 2012.01.23
27360 가벼운글 책을 잃어버린 자의 말1 빗자루 2012.03.22
27359 가벼운글 늦게 일어났더니1 ㅠㅠ 2012.03.24
27358 가벼운글 학교에서 빌린 책같은데 똑같은 두권이네요?1 어이無 2014.04.23
27357 가벼운글 사람이 계속 혼자다니니까1 마우스 2012.02.08
27356 가벼운글 알바라니...1 일랑일랑 2017.10.18
27355 가벼운글 국가장학금2는1 나공대남자야 2012.02.13
27354 가벼운글 순환버스 교내 요금1 피파의신이다 2015.08.10
27353 가벼운글 gif파일 품질변화 적게, 용량줄이는 방법 뭐 없나요1 Dovahkiin 2013.03.30
27352 가벼운글 김태환1 김태환 2011.09.10
27351 가벼운글 부산대 환급 토플 들어보신분??1 아지345 2018.03.04
27350 가벼운글 1열람 새벽되면 자리 있나요?1 올 ㅋ 2012.04.15
27349 가벼운글 새도 사물함 양도받습니다1 새우틔김 2018.06.29
27348 가벼운글 효원재(여) 룸메구해요 ^.~1 possible 2014.02.03
27347 가벼운글 도서관근로 연락오신분1 우끼낀 2016.02.24
첨부 (0)