가벼운글

관광컨벤션커뮤니케이션론 김이태교수님 과목 들어보신 분!!!!!!!!!!!!!! 제발 들어와주세요ㅠ

흐흐흐흫2013.08.10 22:38조회 수 1558댓글 4

• 글자 크기

이번에 들으려고 하는데 어떤가요??

수시시험 50%라고 되있어서 고민되는데ㅠㅠㅠㅠ..

• 글자 크기
댓글보면 몇몇 공대분들은 자부심쩌시네요ㅋㅋ (by 꽁하다) 틀린그림찾기 (by MECA69)

댓글 달기

• 저번에들었어요~ 그때들었을때도 강의계획표에는 수시시험있다고 적혀있는데 중간기말만 쳤어요. 레포트 하나 나왔었어요. 올해도 다르지않을거라고 봅니다.
  • 조별과제 없었어요 제가 들을때는ㅎㅎ 대신에 경영학과분들과 신방과분들은 못듣게하셨습니다.
  • @으오ㅓ앙
    흐흐흐흫글쓴이
    수업내용이랑 시험 난이도 물어봐도 될까요??ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • @흐흐흐흫
    수업내용은 현대광고론(이종호 저)을 주로 해서 교수님피피티를 참고합니다. 책내용이랑 거의 다를건없어요. 광고쪽으로 집중된 수업이긴한데 관광이랑 컨벤션에 대한 것들은 잘 다루지 않았기때문에 혹시 관광이랑 컨벤션쪽 관심있으셔서 들으시는거면 관컨 전필인 관광마케팅을 들으시길바래요ㅋㅋ 시험난이도 부분은 어려운것보다 조금난해합니다. 자기 생각쓰라는 문제밖에 안나오고 책을 그대로 외우는것보다는 현실에 응용하는 문제가 나와요.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
16246 가벼운글 [레알피누] 건도 에어컨 더 틀어줘여9 비쥬 2013.07.25
16245 가벼운글 무단횡단 단속중이네요1 구름과자 2016.03.15
16244 가벼운글 수강신청... 엄청 긴장했는데... 별거 없네요 ㄷㄷ 야우마테이 2012.01.31
16243 가벼운글 외국의 참신한 청혼 프로포즈.avi (50초부터 보세요)8 레알호랭이 2012.10.03
16242 가벼운글 미쓰고 개봉한지 얼마 안 된 거 같은데1 빗자루 2012.07.18
16241 가벼운글 1학점짜리 과목 아시는분??4 수지 2014.07.20
16240 가벼운글 여자축구동아리??3 예드립 2015.03.10
16239 가벼운글 공무원인강들을려는데 법대피시방 써도되나요?3 ㅋㅋㅋ 2012.03.28
16238 가벼운글 영어 해석 매끄럽게 잘하시는분 있나요??3 뒤룩 2017.10.06
16237 가벼운글 축구 미쳤네요ㄷㄷ5 잠쟁이 2012.06.11
16236 가벼운글 경제학과 전공 혹은 복전 부전 여러분!2 밀키스짱 2017.01.13
16235 가벼운글 서버가 멀쩡하다니...8 012763255 2012.10.31
16234 가벼운글 부산레포츠오늘이용가능한가요?3 아쭈귀여븡 2013.06.06
16233 가벼운글 ...?7 Dovahkiin 2013.03.12
16232 가벼운글 댓글보면 몇몇 공대분들은 자부심쩌시네요ㅋㅋ4 꽁하다 2012.03.30
가벼운글 관광컨벤션커뮤니케이션론 김이태교수님 과목 들어보신 분!!!!!!!!!!!!!! 제발 들어와주세요ㅠ4 흐흐흐흫 2013.08.10
16230 가벼운글 틀린그림찾기4 MECA69 2012.12.14
16229 가벼운글 철권잘하시는분3 철권해용 2013.06.13
16228 가벼운글 경상전하고있나요?1 과제때문에볼수가없어 2012.03.31
16227 가벼운글 어이~ 김대리!1 웅비종자 2012.01.29
첨부 (0)