가벼운글

관광컨벤션커뮤니케이션론 김이태교수님 과목 들어보신 분!!!!!!!!!!!!!! 제발 들어와주세요ㅠ

흐흐흐흫2013.08.10 22:38조회 수 1558댓글 4

• 글자 크기

이번에 들으려고 하는데 어떤가요??

수시시험 50%라고 되있어서 고민되는데ㅠㅠㅠㅠ..

• 글자 크기
관광회사 믿을만한지 안한지 어떻게 알아보나요? (by ㄹㅁㄹㅁㄹㄹㅁㄹㄹ) 익스플로러6·7 강제 업뎃된데요 (by 똥마려워)

댓글 달기

• 저번에들었어요~ 그때들었을때도 강의계획표에는 수시시험있다고 적혀있는데 중간기말만 쳤어요. 레포트 하나 나왔었어요. 올해도 다르지않을거라고 봅니다.
  • 조별과제 없었어요 제가 들을때는ㅎㅎ 대신에 경영학과분들과 신방과분들은 못듣게하셨습니다.
  • @으오ㅓ앙
    흐흐흐흫글쓴이
    수업내용이랑 시험 난이도 물어봐도 될까요??ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • @흐흐흐흫
    수업내용은 현대광고론(이종호 저)을 주로 해서 교수님피피티를 참고합니다. 책내용이랑 거의 다를건없어요. 광고쪽으로 집중된 수업이긴한데 관광이랑 컨벤션에 대한 것들은 잘 다루지 않았기때문에 혹시 관광이랑 컨벤션쪽 관심있으셔서 들으시는거면 관컨 전필인 관광마케팅을 들으시길바래요ㅋㅋ 시험난이도 부분은 어려운것보다 조금난해합니다. 자기 생각쓰라는 문제밖에 안나오고 책을 그대로 외우는것보다는 현실에 응용하는 문제가 나와요.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
8346 가벼운글 광고 너무 뜬다5 머하고살지 2011.07.26
8345 가벼운글 광고 Dovahkiin 2014.06.22
8344 가벼운글 광개토대왕4 길가던상대생 2011.10.30
8343 가벼운글 관행적으로란 좀.,ㅜ2 오타헿자 2012.05.24
8342 가벼운글 관장했는데....30 마린나사 2012.12.11
8341 가벼운글 관심병자.. 공감 100%일듯..8 아놔 2011.11.30
8340 가벼운글 관심병 환자가2 ㅁㅁㅁ 2012.02.19
8339 가벼운글 관세법 화목 수강하시는 분 ㅇㅈㅇㅅㄹㅎ 2017.10.12
8338 가벼운글 관리회계못들어가신분들 읽어봐요 ㅠ4 구영이다 2016.09.07
8337 가벼운글 관리회계 피어슨 번역본 답지 좀 주실분 있으신가요ㅠㅠ2 3학년비즈니스맨 2017.12.06
8336 가벼운글 관리회계 최원주 교수님 분반 교환하실분!2 넌뱀이지만일본처럼독도없지 2016.08.12
8335 가벼운글 관리회계 주태순 교수님 분반 교환하실분 크리스티아누호날두 2016.09.01
8334 가벼운글 관리회계 월/수 10시반 최원주교수님1 나무나무무나 2016.09.07
8333 가벼운글 관리회계 분반교환하실분 나무나무무나 2016.09.05
8332 가벼운글 관리회계 분반 교환하실 분 있나요?1 맨맴 2018.08.07
8331 가벼운글 관리회계 듣는분들 질문잇어요유ㅠ2 ㅁㅁ 2012.10.25
8330 가벼운글 [블라인드 처리되었습니다.] 아스날 2017.08.08
8329 가벼운글 관리자님 아무것도 2021.01.25
8328 가벼운글 관광회사 믿을만한지 안한지 어떻게 알아보나요?1 ㄹㅁㄹㅁㄹㄹㅁㄹㄹ 2012.08.24
가벼운글 관광컨벤션커뮤니케이션론 김이태교수님 과목 들어보신 분!!!!!!!!!!!!!! 제발 들어와주세요ㅠ4 흐흐흐흫 2013.08.10
첨부 (0)