가벼운글

.

영영영영영2013.08.13 17:55조회 수 1227댓글 4

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저 작년에들었어요 어떤게궁금하세요?? 알려드릴게요
  • @사브리나
    영영영영영글쓴이
    우와 감사합니다!! 과제랑 수업내용이 궁금해요~
  • @영영영영영
    과제는 두번나와요. 중간고사전 기말고사전 이렇게, 한국 지리에 따른 집모양과 서양건축에서 두개나누는거. 수업중에 배우고 더 찾아서 레포트 쓰면되는데 이게 시험에 나와요. 수업내용은 많이 졸아요 그리고 건축사 전공 교수님이셔서 생각한 건축과는 좀 다를 수 있습니다. 르네상스건축 고딕건축 이런거배우고 자연과건축관계의 두가지측면 이런게 중요했던것같네요. 저는 금요일 수업이였는데 좀 일찍마쳐주셨어요. 휴강도 가정학습이라며 과제내주시며 한번인가 했었구요ㅋㅋ 출석은 부를때안계심 끝번호불릴때들어와도 지각처리하십니다. 대신교수님께서 시간보다 일찍오시진않아요. 시험은 서술형으로 8문제정도나왔는데 큼직하게 나왔고 평소수업잘들으심 충분히 쓰실수있습니다. 책은 필요없고 자료올려주심 뽑아사용하면됩니다. 평소 수업집중해서듣고 시험전에 정리해서 흐름을 외우듯 몇번보니 에이뿔주셨습니다. 더 궁금하신거 있음 댓글주셔요ㅎㅎ
  • @사브리나
    영영영영영글쓴이
    궁금했던거 다 알려주셨어요~~ 정말 감사합니다 복받으실꺼예요 >ㅇ<
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
1164 가벼운글 직구용 어댑터6 하마짱 2019.06.30
1163 가벼운글 알바 마치고 뭐먹을지 추천해주세요8 키라코드짱 2019.07.01
1162 가벼운글 정문에 제초하네요 이어폰고장남 2019.07.02
1161 가벼운글 [레알피누] A+이 3개인데3 산가네지니 2019.07.02
1160 가벼운글 인서울이 인서울인 이유가 있네요 크레잇트 2019.07.02
1159 가벼운글 [레알피누] 성적장학금 질문드립니다6 데헷데헷데헷 2019.07.02
1158 가벼운글 부산 인문학 모임3 라이젼 2019.07.02
1157 가벼운글 [레알피누] 행정이나 공공 복전3 rabbit689 2019.07.02
1156 가벼운글 [레알피누] ㅎㅅㅎ물어보신분 asdf1 2019.07.02
1155 가벼운글 새벽벌 도서관 의자 넘 낮지않아염?9 부산촌뜨기 2019.07.03
1154 가벼운글 부산에 사랑니 발치 잘하는 전문 병원 아시나요13 그라미 2019.07.04
1153 가벼운글 오랜만에들어왔더니2 프오월 2019.07.05
1152 가벼운글 진리관 사시는 남 학우분들4 장첸과신의탑 2019.07.06
1151 가벼운글 강의평가 질문!6 Oaks 2019.07.06
1150 가벼운글 대구 동성로3 책바이어 2019.07.07
1149 가벼운글 kt 기변으로 s10e로바꿨습니다~7 버룟 2019.07.07
1148 가벼운글 교내에 흰 개 두 마리가 돌아다녀요11 ehsjwl 2019.07.08
1147 가벼운글 NCS 스터디 구합니다 안녕안녕안뇽 2019.07.10
1146 가벼운글 부산 s10 5g kr기변 후기5 장삐쭈쭈 2019.07.10
1145 가벼운글 7월 12일 금 오전에 풋살하실분!2 곤니치와와 2019.07.10
첨부 (0)