가벼운글

[공대학생회 후보 ‘다정다감’ 선본 선거활동을 마무리하며]

다정다감2020.11.23 19:43조회 수 81댓글 0

• 글자 크기

[공대학생회 후보 다정다감선본 선거활동을 마무리하며]

안녕하세요. 공대학생회 후보 💚다정다감💚 선거운동본부입니다.

오늘은 선거운동 마지막 날이었습니다 !

일주일 조금 넘는 기간 동안 학우분들을 만나뵈며

대학생활이라고 부를만한 것들이 많이 사라진 지금 우리의 대학생활을 다시금 확인하게 되었고

학우분들과 함께 새로운 대학생활을 만들어 가는 학생회가 되고 싶다는 마음에 확신을 가지게 되었습니다.

최근 다시 확산되고 있는 코로나19의 우려가 있지만, 그 상황에 맞는 대책들을 함께 세우며 우리의 가장 다양하고 뿌듯한 대학생활을 보낼 수 있는 한 해를 만들고 싶습니다.

기간 동안 학우분들께서 내어주신 시간들, 들려주시고 가르쳐주신 소중한 이야기들에 진심으로 감사드린다는 말씀을 드리며

내일 11/24()부터 11/26()까지 진행되는 학생회 선거에 학우분들의 소중한 한표를 부탁드립니다 ! !  

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
33923 가벼운글 지금 런닝맨 전국 대학생 딱지왕 선발중ㅋㅋ4 summer_dream 2014.05.19
33922 가벼운글 씨유에 감기약 사러 왔는데20 Johnnash 2018.04.02
33921 가벼운글 새내기분들 조심하세요.7 && 2015.02.27
33920 가벼운글 드론으로 촬영한 부산대학교 영상34 눈팅 2015.07.28
33919 가벼운글 여러분은 어느 학과의 과잠바가 가장 이쁘다고 생각하세요?32 하이파이 2013.09.12
33918 가벼운글 파블로프의 개 VS 슈뢰딩거의 고양이.png12 레알호랭이 2012.06.26
33917 가벼운글 밖에서 고기 구워먹을 수 있는 곳 아세요?15 냠쩝냠쩝 2013.05.26
33916 가벼운글 어제 시험 한개 완전 잡쳤더니 완전 의욕 상실이네요;;힘 좀 주세요;;ㅠㅠ5 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 2011.10.19
33915 가벼운글 대마도 자전거 여행 후기35 열두시십삼분 2017.08.15
33914 가벼운글 컴퓨터 잘하시는분들ㅠㅠ3 컴맹 2012.02.14
33913 가벼운글 으잉? ㅋㅋㅋㅋ 뭐지 이 기사는 곽한구 박현서 결혼7 누텔라 2013.12.18
33912 가벼운글 윤민수 나가수에서5 꽃을든낭자 2011.11.27
33911 가벼운글 [레알피누] 지금 중도 2층 난리났네요ㅎㅎ..1 아삭아삭 2017.03.08
33910 가벼운글 학교앞에서 본 뭐라 말하기 어려운...광고문구20 주황색딸기우유 2018.08.01
33909 가벼운글 [무역학부] 긴급- 무역학부 휴강 안내(사유 : 지진)14 Rafaeli 2017.11.15
33908 가벼운글 마이러버 5기 일정입니다.31 빗자루 2012.12.04
33907 가벼운글 진주남강유등축제다녀왔습니다9 유기농당근 2011.10.02
33906 가벼운글 [레알피누] 도서관 아침 사진25 타로봐주는초보자 2018.11.22
33905 가벼운글 부산대근처 피부과 추천좀ㅠㅠ13 잉뿌잉 2012.02.25
33904 가벼운글 [비교시음] 필라이트와 필굿13 파인트 2019.02.19
첨부 (0)