가벼운글

건설관 도서관 외부인 문제

2012.02.03 12:15조회 수 2139추천 수 1댓글 0

• 글자 크기
저는 졸업생이고 수험생활 중이며 도서관 츌입증 만들어서 건도에서 공뷰즁입니다

외부인 뮨제 어떻게 알될까요

국립학교다 보니 어느정도는 이해하지만 그래도 규칙이란게 생긴지 오래고 노트북 사용을 메너없이 하는것도 그렇구요

잠재적도듁이니 뭐니 하는 자극적인 표현은 안하더라도

국입도서관에 출입한 학교 외부인에 의한 사건사고가 잦아서 이렇게 제한을 두는건데 규칙이 지켜지지 않는것을 보니 씁슬하네요

경비를 두는 인건비가 아까워서 이러는 걸까요

언젠간 사고한 번 날 듯 합니다
그리고 대책 새우겠죠

예전엔 경비아저씨한테 말이라도 했지
지금은 직접 부딪혀야 하는데 이게 쉬운일은 아니잖아요

만학도들이 신경예민한 경우가 많아서 안하무인인 경우도 많구요

그리고 건도에도 무료사물함 설치 했음 합니다
    • 글자 크기
학생지원시스템에 토익점수 입력 (by 날아오르르) 혹시 경영학과 분 중에 국장2 받으신 분들있으신가요? (by 어딕트)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
가벼운글 건설관 도서관 외부인 문제 2012.02.03
9244 가벼운글 혹시 경영학과 분 중에 국장2 받으신 분들있으신가요?1 어딕트 2013.12.27
9243 가벼운글 완전 충격.. 우리학교 학생이 First드림 홍보를;;9 나공대남자야 2012.02.24
9242 가벼운글 네이트 해킹 피해자에 위자료 100만원 첫 지급명령3 북문자취녀 2011.08.14
9241 가벼운글 시험기간되니 고민게시판이 ..5 Mr.Van 2012.04.15
9240 가벼운글 북문에 싼노래방 있나요??2 흔한자취생 2013.08.14
9239 가벼운글 ㅎㅎㅎㅎ 레벨업6 기웃기웃 2011.12.09
9238 가벼운글 어제 롤대회 누가이김?1 Roadwalker 2015.05.14
9237 가벼운글 퍼스트 어벤져4 비회원 2011.08.02
9236 가벼운글 오늘 생명의 프린키피아 시험5 우헤헤헤헤 2014.12.19
9235 가벼운글 강의정보에 학원강의후기가 추가되었습니다. 빗자루 2011.08.22
9234 가벼운글 베스킨라빈스 사이즈업3 캐간지남 2012.03.01
9233 가벼운글 영자님, 타대생들은 글을 못읽도록 바꾸는건 어떤가요?6 으랴압 2012.03.25
9232 가벼운글 제가 올린 글이2 치즈샌드 2012.02.09
9231 가벼운글 어제 소스코드 봤는데4 빗자루 2011.08.22
9230 가벼운글 영일만 대교 만든다네요2 레알호랭이 2012.01.23
9229 가벼운글 김치 임상실험 ㅠㅠ 참석좀 ㅠㅠ18 식품영양학과 2014.05.12
9228 가벼운글 저번에 했던 짝짓기 프로그램 3기( ?) 하나보네요11 Dovahkiin 2012.10.30
9227 가벼운글 저눈 공대 오길 잘한거같아요11 파피루스 2012.06.18
9226 가벼운글 저학년이면 여행 좀 가세요 ㅎㅎ8 전투민족 2012.06.23
첨부 (0)