가벼운글

아동 성폭행 vs 살인

웅비종자2012.02.04 21:09조회 수 2226댓글 9

• 글자 크기

둘중 뭐가 더 나쁜걸까요?

저는 살인이라고 생각합니다만

여러분은 어떻게 생각하세요?

며칠 전에 본 기사보고 생각나서 글 써봅니다 ㅋㅋ

• 글자 크기
기숙사 인터넷은 신데렐라 같네요 (by 캐리커쳐) 다시 새내기가 된다면 (by 싼트)

댓글 달기

• 둘다 쓰레기죠
    전자는 오랫동안 길게 보내는 거고 후자는 확 보내는 거고 ㅡㅡ
  • 둘다 나쁘지만 더 나쁜 건 살인이라고 생각해요
    남겨진 가족들이 받을 정신적 충격과 경제적 피해(가장을 상실한다면

남겨진 자식들이나 부인의 인생은..) 등..

• 와 선택하기 빡시다 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 살인이 훨씬 더 나쁘죠
    이 세상에서 사람을 아예 없애버리는데..;
  • 전 살인...
    아동 성폭행의 피해자는 어찌어찌 치료 받고 하면 나아질 가능성 이라도 있지만 살인은 일말의 가능성 조차 남기지 않잖아요....
  • 어찌 고를수있나요.. 살인도 아동성폭력도 엄연히 다르지만 사람들에게 상처주고 쉽게 잊을수없는 치명적이고 위험하며 살인은 누군가의 생명을 앗아가는거고 성폭행은 아동이든 청소년이든 어른이든 여자이든 남자이든 피해당한 당사자, 그 누군가의 순수함과 꿈 어쩌면 삶을 잃어버릴줄 몰라요
  • 살인;;
  • 저는 약간 생각이 다른게, 둘 다 비교를 하기 힘들긴 한데 그래도 아동성폭행이 조금이나마 더 악질이라고 생각하네요.
  • 비교할필요도엄네요.. 둘다 개쓰레기에요 으..
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
8465 가벼운글 6영역 한문6 새싹새싹이피어났다 2015.08.06
8464 가벼운글 기숙사 인터넷은 신데렐라 같네요6 캐리커쳐 2012.11.17
가벼운글 아동 성폭행 vs 살인9 웅비종자 2012.02.04
8462 가벼운글 다시 새내기가 된다면8 싼트 2012.07.10
8461 가벼운글 사자성어나 속담, 명언 잘아시는분 헬프미3 와신상담 2012.09.26
8460 가벼운글 내일여동생이6 비회원 2011.09.09
8459 가벼운글 흔한 중국의 영웅 대접법6 분노게이지상승 2012.04.28
8458 가벼운글 오랜만에 집가네요5 장전동호랭이 2011.09.09
8457 가벼운글 롱패딩 관련 소식이 없어서 그런데 우리끼리라도 롱패딩이나 돕바 공구하지 않을래요?7 Apis 2017.01.11
8456 가벼운글 김정일위원장 손자라는사람1 ㅇㅇ 2011.10.06
8455 가벼운글 정모 후기//ㅋㅋ14 레필리아 2011.08.16
8454 가벼운글 사랑과 전쟁12 Dovahkiin 2013.04.05
8453 가벼운글 부대에 닥터피쉬 하는곳??6 >ㅂ< 2012.08.08
8452 가벼운글 강두석씨가 왜 자게의 전설이냐면....7 청소기 2012.02.03
8451 가벼운글 기숙사 냐옹이가족 넘귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ9 유노유노넌너무잘생겼고랩도잘해 2014.06.18
8450 가벼운글 삼성 임원진 '월급'1 정신줄놨음 2012.03.04
8449 가벼운글 부산대앞 지도가 만들어 질 예정입니다.5 빗자루 2012.08.07
8448 가벼운글 멘토링 계속 신청하는 멘티들...10 우엉이 2012.09.28
8447 가벼운글 부산대 토익 괜찮나요?4 choco37 2018.06.27
8446 가벼운글 [레알피누] 성적 확인 후 제 심경입니다^^[브금유재석]24 잉뿌잉 2012.06.28
첨부 (0)