가벼운글

아동 성폭행 vs 살인

웅비종자2012.02.04 21:09조회 수 2226댓글 9

• 글자 크기

둘중 뭐가 더 나쁜걸까요?

저는 살인이라고 생각합니다만

여러분은 어떻게 생각하세요?

며칠 전에 본 기사보고 생각나서 글 써봅니다 ㅋㅋ

• 글자 크기

댓글 달기

• 둘다 쓰레기죠
    전자는 오랫동안 길게 보내는 거고 후자는 확 보내는 거고 ㅡㅡ
  • 둘다 나쁘지만 더 나쁜 건 살인이라고 생각해요
    남겨진 가족들이 받을 정신적 충격과 경제적 피해(가장을 상실한다면

남겨진 자식들이나 부인의 인생은..) 등..

• 와 선택하기 빡시다 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 살인이 훨씬 더 나쁘죠
    이 세상에서 사람을 아예 없애버리는데..;
  • 전 살인...
    아동 성폭행의 피해자는 어찌어찌 치료 받고 하면 나아질 가능성 이라도 있지만 살인은 일말의 가능성 조차 남기지 않잖아요....
  • 어찌 고를수있나요.. 살인도 아동성폭력도 엄연히 다르지만 사람들에게 상처주고 쉽게 잊을수없는 치명적이고 위험하며 살인은 누군가의 생명을 앗아가는거고 성폭행은 아동이든 청소년이든 어른이든 여자이든 남자이든 피해당한 당사자, 그 누군가의 순수함과 꿈 어쩌면 삶을 잃어버릴줄 몰라요
  • 살인;;
  • 저는 약간 생각이 다른게, 둘 다 비교를 하기 힘들긴 한데 그래도 아동성폭행이 조금이나마 더 악질이라고 생각하네요.
  • 비교할필요도엄네요.. 둘다 개쓰레기에요 으..
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
8466 가벼운글 교수님들은 레포트 표절 검색 프로그램이 있다던데3 스맛 2011.10.31
8465 가벼운글 교수님들도 사람이니까 좀 쉬고 싶으실텐데1 'ㅅ' 2012.09.19
8464 가벼운글 교수님들 휴강안쌔리십니꺼ㅜ10 2012.09.16
8463 가벼운글 교수님들 수업방식중에 어이없는 것들.3 미쳐버린파닭 2012.03.15
8462 가벼운글 교수님들 성적 늦게 공개하는거2 헌법총론 2013.12.27
8461 가벼운글 교수님들 보통 정시에마치나요?3 바나기 2014.02.12
8460 가벼운글 교수님들2 코용 2012.10.20
8459 가벼운글 교수님께 밥사드리기4 ㅅㄹ요 2017.10.09
8458 가벼운글 교수님과 상담을 했는데 상담확인 안됐어요..3 윰닝잉 2015.06.25
8457 가벼운글 교수님... 롤윌턴 2019.04.15
8456 가벼운글 교수님 최대 몇분 늦게 오시는가요?3 13 2013.03.04
8455 가벼운글 교수님 제발2 교수야 2012.09.17
8454 가벼운글 교수님 자료방이 어디서 찾아요? ㅠ2 삐약삐약 2013.03.10
8453 가벼운글 교수님 자동차 좀 주세요4 LOVESONG 2016.10.05
8452 가벼운글 교수님 연락처나 메일은 어디서알수잇죠ㅜㅜ2 이힣힣 2013.06.26
8451 가벼운글 교수님 연락처 급히 구해요2 키다리 2014.11.25
8450 가벼운글 교수님 수업이랑 시간강사 수업이...5 흐지부지 2012.02.28
8449 가벼운글 교수님 미정이라도 수강인원 꽉 찼으면4 기모띠 2015.08.17
8448 가벼운글 교수님 메일주소는 어떻게 알 수 있나요?2 새내기 2013.03.12
8447 가벼운글 교수님 너무함 ㅠㅠ1 함땡 2020.04.28
첨부 (0)