가벼운글

금요일 9시 한국경제사 장지용 교수님 수업 들으신분..

옥기린2013.09.09 09:22조회 수 2177댓글 2

• 글자 크기

마지막날 수강정정해서 수업을 못들어갔는데요..

혹시 수업들으신분 교재나 레포트, 성적비중 같은 강의정보좀 알려주세요 ㅠㅠ;

강의계획서도 안나와서 다음수업 준비하기가 막막하네요.. 부탁드립니다 ( __)

• 글자 크기
2013년 부산대학교 방송국 PUBS 예능의 대세! 부대공감입니다! (by 부산대방송국) . (by 심플)

댓글 달기

• 교재는 '적응과 협력의 시대'구요. 다음 수업전까지 교재의 서장 부분을 한번 읽어보라고 하셨습니다. 수업내용은 20세기 한국경제사를 하신다고 했습니다. 그래서 종전과 달리 그 이전의 전근대는 빠지게 될거같다고 하셨습니다. 신문을 읽는것을 강조하셔서 금요일 수업시간 전 하루라도 신문을 읽어보라고 하셨어요. 평가방법은 중간기말 80 출석레포트수업참여등 20 의 비중이라고 하셨구요. 레포트는 1,2회정도 예상하신다고 하셨습니다. 같이 수업 열심히 들어요 ㅎㅎ
  • 옥기린글쓴이
    정말감사합니다..^^
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
가벼운글 금요일 9시 한국경제사 장지용 교수님 수업 들으신분..2 옥기린 2013.09.09
16224 가벼운글 .5 심플 2013.09.09
16223 가벼운글 급합니다ㅠㅠ422가어디죠ㅠㅠ생물관인가요6 쑥뜸 2013.09.09
16222 가벼운글 워드에서 댕겨쓰기 어케 하죵??4 뿅뿅이 2013.09.09
16221 가벼운글 세상에 99데이도 있네요ㅡㅡ8 화학대 2013.09.09
16220 가벼운글 마이피누 어플 푸쉬18 빗자루 2013.09.09
16219 가벼운글 [레알피누] 학우분들께 여쭈어봅니다.8 빗자루 2013.09.09
16218 가벼운글 탁구동아리 없나요?4 Nogoro 2013.09.09
16217 가벼운글 그냥 생각난건데 치약기능의 사탕이 있으면 대박잘팔릴것같아요12 고영독 2013.09.10
16216 가벼운글 한문2 화목 권정원교수님 수업2 13학번이다냐옹 2013.09.10
16215 가벼운글 바다와과학 수업5 왕코형님 2013.09.10
16214 가벼운글 12 비공개2 2013.09.10
16213 가벼운글 학교 주변에서 축구보면서 치킨 먹을만한곳 추천좀 해주세요~3 박하사탄 2013.09.10
16212 가벼운글 .4 코털이오시오 2013.09.10
16211 가벼운글 게시판에 원생회 글 올려 주셨네요5 뿅뿅이 2013.09.10
16210 가벼운글 웅비관 공유기신고 어떻게하죠?11 티모 2013.09.10
16209 가벼운글 .3 새벽에는 2013.09.11
16208 가벼운글 부산대 사물놀이 동아리아시는분1 Fasters7 2013.09.11
16207 가벼운글 영화관상5 만년설 2013.09.11
16206 가벼운글 두산중공업 공모전 같이하실분~ 깔끔매너 2013.09.11
첨부 (0)