가벼운글

이상한 문자가 날라왓어요ㅠㅠ

김무역2012.02.10 20:34조회 수 2448댓글 6

• 글자 크기

[현대홈쇼핑] 감사합니다 삼성사이클로맥 189000원 주문완료

이런 문자가 날라왔네요 (물론 주문한적도 없습니다 ㅠㅠ)

신종 보이스피싱일까요?

누군가 개인정보를 훔쳐가서 장난친걸까요

괜시리 찝찝하니ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 예전에 다른 사람이 그 폰번호 쓴거 아니에요?
  • 휴대폰 번호라는게 해지하고 다른 번호로 갈아타는 사람이 많아서
    그 번호를 또 다른 사람이 쓰게 되는데 그 경우에 그 사람이 이전 번호로
    인터넷 사이트 가입해두면 그 번호로 계속 전화나 문자가 가게 되죠 ㅎㅎ;
  • 부모님이 본인명의 카드로 홈쇼핑 한거 아니신지........?ㅋㅋ아니라면 현대홈쇼핑에 한번 전화 해 보심이...?ㅋㅋ
  • 김무역글쓴이
    제가 이 번호를 쓴지 벌써 4년이 넘어가는데두요? ㄷㄷ;;
  • 가족분이 결제하신 거 아니에요?ㅋㅋㅋ
  • 김무역글쓴이
    아 지금 전화해보니깐 직원분이 문자가 잘못날라간것 같다고 하네요 ㅋㅋ 댓글달아주신분들 감사합니다 ㄲㄲ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
26066 가벼운글 내일까지 공정선거 지킴이를 받습니다! 많은분들의 참가 부탁드립니다! 레디액션총학생회 2014.11.23
26065 가벼운글 취업을 위한 비즈니스매너 분반 교환합니다 한량한학생 2015.09.06
26064 가벼운글 주말에도 학과 강의실 개방하나요? 석촌이 2013.10.18
26063 가벼운글 냥이 키우고싶어요 ㅠㅠ5 아키야마미오 2012.10.04
26062 가벼운글 spss책 구합니다!4 물을마시고싶다 2014.06.26
26061 가벼운글 집에 컴퓨터를 한대 더 사서4 노트 2012.01.01
26060 가벼운글 감기걸렸어요2 아아 2012.02.19
26059 가벼운글 전자공학과 수강신청..1 전전은 하나! 2014.01.29
26058 가벼운글 [레알피누] 배드민턴 대신 스쿼시로 잘 못 신청했네요ㅋ4 점프 2012.08.01
26057 가벼운글 넉터 야구 수비연습 금일11시조금부터 즐뽕 2015.09.09
26056 가벼운글 강호동은3 기다리라쫌 2012.02.16
26055 가벼운글 오늘 문문 미니콘서트4 Ooowa 2017.09.20
26054 가벼운글 빗자루님 쪽지 읽어주세요~2 아프로커 2012.05.29
26053 가벼운글 타임머신게임중에2 심심이. 2012.05.15
26052 가벼운글 계절 수강취소1 이흐흫 2018.07.01
26051 가벼운글 [레알피누] 레포트 거의 다썼는데... 멘붕2 로하이팝콘 2012.05.29
26050 가벼운글 독일어 싸강 출석이요..1 공장간장공장장 2017.09.08
26049 가벼운글 심심하네요1 똥마려워 2012.04.02
26048 가벼운글 예비군저만안되나요1 백수 2012.03.31
26047 가벼운글 시험끝ㅋㅋㅋㅋㅋ2 카카오톡 2012.06.19
첨부 (0)