가벼운글

채팅방 폰으로도 되네요 ㅎㅎ

얼래2012.02.11 16:09조회 수 1632댓글 4

• 글자 크기
어제까지만 해도 폰으로 채팅방 들어가면 pc랑 같은 화면이였는대...
오늘 폰으로 들어가보니까 색달라졌내요 ㅎㅎㅎ
이재 폰으로도 채팅방을 손쉽게.ㅋㅋ
아... 새벽애 폰들고 채팅할듯 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 이제 휴대폰으로도 되게 바꿨어요 ㅎㅎㅎ

안드로이드폰에서 접속하는 법
    1. 마켓에서 Adobe Flash Player 11을 다운받는다.
    2. 기본 인터넷 브라우저에서 설정-플러그인 사용-항상 사용으로 바꿔준다.
    3. 접속 후 PC와 똑같이 채팅이 가능하다.(말 입력가능)
  • @빗자루
    얼래 (비회원)
    그런데 채팅방에 접속하고 있는 사람들은 폰으로는 못보네요 ㅠㅠ
    이래선 누가 채팅방에 있는지 모르겟어요 ㅎㅎ
  • @얼래

네 스마트폰에서는 접속자목록이 제공되지 않아요 ㅠㅠㅋ

• 오 그랬군요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
27603 가벼운글 요새고딩들넘무섭 비회원 2011.07.28
27602 가벼운글 케이팝스타 박진영 진짜 쩌네요3 똥마려워 2012.02.12
27601 가벼운글 나이제 지침 ㅋㅋ4 guerrier 2011.08.12
27600 가벼운글 고딩 때 친구중 제일 한심하던 놈5 똥마려워 2012.02.11
27599 가벼운글 [레알피누] 아까 부대역 앞에서 셀카봉 들고 개인 인터넷 방송하시던 남자분4 o3o 2016.04.29
27598 가벼운글 조우싼~3 야우마테이 2012.02.29
27597 가벼운글 학생증에 하나은행 카드기능이 필수로 들어가는 건가요?3 siog 2014.02.19
27596 가벼운글 김진호 무대 왔을때 휴대폰으로 무대 보여주신분 찾아요3 부자연어 2013.11.06
27595 가벼운글 외국어 하나 원어민 같이 마스터 vs 고시 합격12 사랑해 2013.05.17
27594 가벼운글 다문화 멘토링 캠프 어떤가요? ㅋ11 ddd 2012.07.23
27593 가벼운글 토익 땜시 스트레스 막 받음 ㅜㅜ5 비회원  2011.08.19
27592 가벼운글 졸리네여3 비회원 2011.08.18
27591 가벼운글 아나 부대생아닌데... 도서관 못들어감?10 부대생아님 2012.10.07
27590 가벼운글 밥nono 밤!!!!!!은 어떻게 새나요?9 성공열매백개 2012.04.24
27589 가벼운글 오랫만에1 빗자루 2012.05.09
27588 가벼운글 아.... 내가 다 민망.....13 오그리토그리 2012.06.08
27587 가벼운글 내일 5영역 교양 강의교환하실분 있나요~ 생자대10 2011.08.22
27586 가벼운글 수강신청시 컴이나 모바일로2 4853572 2015.08.11
27585 가벼운글 이제 과제시작해야됨 ㅜ1 1234 2011.09.13
27584 가벼운글 오호! 복구 됫군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6 레필리아 2011.08.22
첨부 (0)