가벼운글

채팅방 폰으로도 되네요 ㅎㅎ

얼래2012.02.11 16:09조회 수 1633댓글 4

• 글자 크기
어제까지만 해도 폰으로 채팅방 들어가면 pc랑 같은 화면이였는대...
오늘 폰으로 들어가보니까 색달라졌내요 ㅎㅎㅎ
이재 폰으로도 채팅방을 손쉽게.ㅋㅋ
아... 새벽애 폰들고 채팅할듯 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 이제 휴대폰으로도 되게 바꿨어요 ㅎㅎㅎ

안드로이드폰에서 접속하는 법
    1. 마켓에서 Adobe Flash Player 11을 다운받는다.
    2. 기본 인터넷 브라우저에서 설정-플러그인 사용-항상 사용으로 바꿔준다.
    3. 접속 후 PC와 똑같이 채팅이 가능하다.(말 입력가능)
  • @빗자루
    얼래 (비회원)
    그런데 채팅방에 접속하고 있는 사람들은 폰으로는 못보네요 ㅠㅠ
    이래선 누가 채팅방에 있는지 모르겟어요 ㅎㅎ
  • @얼래

네 스마트폰에서는 접속자목록이 제공되지 않아요 ㅠㅠㅋ

• 오 그랬군요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
18984 가벼운글 마이러버 또 실패라니!.!7 즐거운대학생활 2017.04.21
18983 가벼운글 선배님들께 질문입니다.5 ㅅㅜㅎㅓㅁㅅㅐㅇ 2013.12.04
18982 가벼운글 살려주세요 ㅜㅜㅋㅋ14 해골왕 2012.09.11
18981 가벼운글 부대 근처에 글씨교정학원있나요??5 은갈치 2012.10.30
18980 가벼운글 근데 돼지머리1 ㅎㅎ 2012.03.30
18979 가벼운글 오늘 아침 국제관 머핀?4 스피킹52점 2015.05.20
18978 가벼운글 2학기에 이어 계절학기도 퍼펙트네요 ㅎㅎ3 베이스 2012.11.07
18977 가벼운글 12 surge123 2016.04.09
18976 가벼운글 자취생들이여 달립시다! 삼겹살 990원 카카오톡 2012.03.15
18975 가벼운글 굳모닝! 짤첨부有2 빗자루 2012.01.27
18974 가벼운글 오늘도 헬스하고 왔는데6 빗자루 2012.05.15
18973 가벼운글 아...SNL 장진감독 하차한다네요....6 암지 2012.12.12
18972 가벼운글 [속보] 안철수 원장1 2012.05.30
18971 가벼운글 고기먹으러왓어요3 포로롱 2012.01.11
18970 가벼운글 [블라인드 처리되었습니다.]10 ㅇㅋ 2014.02.04
18969 가벼운글 피아노전공누나들5 권큰 2012.12.10
18968 가벼운글 오늘 오픈캠퍼스라 그런지4 조아조아 2012.07.07
18967 가벼운글 뭔가 더빨라진가같기도하고1 폰갤러 2011.10.30
18966 가벼운글 다른과 전공선택과목 수강인원이 46/50인데 인원다찼다고 하는건 2차때2 다른닉네임 2013.08.14
18965 가벼운글 부산대도 가,나,다군 분할모집을 해야합니다!!!2 일짱 2012.01.13
첨부 (0)