가벼운글

여학생3명이 강아지학대하는 동영상 보신분?

활짝핀유채꽃2013.10.04 00:23조회 수 8321추천 수 2댓글 9

• 글자 크기
혹시 페북이나 그런곳에서 보신분 계신가요....

진짜 보다가 토할뻔 했어요..

중국이라고 하는사람도 있고 타이완이라고 하는 사람도 있던데..

그 어린 강아지를...ㅜㅜ하 정말 불쌍하고 안타깝네요.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저 보다가 중간에 건너뛰면서 잠시 봤는데 그거 일부러 연출한 거 아닌가요? 그러지 않고서야... ... 에효
  • @멋쟁이흰배지빠귀
    연출인데 강아지가 정말 그렇게 죽을 수 있는건가요????...ㅜㅜ차라리 거짓말이면 좋겠네요.
  • @활짝핀유채꽃
    그거 조금 보고 바로 껏는데... 결국 강아지가 그러케 되는군요... 하아...
  • @활짝핀유채꽃
    마지막에 죽었어요? 헐.. 헐...... 그냥 장난 친 수준인 줄 알았는데ㄷㄷ 제가 잘 못 봤네요. 와,,,,, 동물한테 그렇게 까지 할 수 있다는 건 사람한테도 그렇다는 거랑 마찬가지일텐데... 무섭네요.
  • 보지마세요 심신에 안좋은듯 ㅜ ㅜ 저두 계속 생각나네요
  • @꽁치조림
    저도 계속 생각나네요ㅠㅠㅠㅠ
  • 개가 깽깽 거리면서 우짖는게 정말 ㅠㅠㅠ
  • 그냥 막판에 혀내밀고 죽어있는데도 힘껏 밟는 잔인한 3년입니다......진짜 사람이 아님....저도 보다가 그거 보고 안봄. 도대체 20분 동안 어떻게 한 건지....
  • 저도 어쩌다 접했는데 지금은 페북 자체에 내려간 것 같더군요. ㅠ

아직도 귓가에 중간즈음에 강아지가 내뱉던 단말마의 마지막 비명소리가 귀에 남도네요.

젖먹던 소리까지 낸 것 같던데..

참, 후진국 수준 드러나는 동영상입니다.

동물 학대, 생명 경시. 그 나라의 수준이 그대로 드러나죠.