가벼운글

아 쒰.... 기숙사 떨어졌어요...................

공돌이2012.02.16 17:03조회 수 1827댓글 6

• 글자 크기

서울살구 바로 합격햇는데

웅비관 떨어졌어요ㅠㅠㅠ 거리는 안보나봐여...

• 글자 크기

댓글 달기

• 신입생은 거리보는데 같은 과에 우선순위가 더 높은 친구가 있었거나
    성적이 훨씬 더 높은 친구가 여럿 있었나보네요

1순위는 100% 선발이거든요

• @빗자루
    공돌이글쓴이

흑흑.. 전 2순위였거든요.. 1순위가 엄청많았나봐여 ㅋㅋㅋ 근데 예비번호도 안준건 너무하잖아..

• @공돌이

행정실에 전화해보니 예비번호 없다던가요?

• @빗자루
    공돌이글쓴이

아 전화하면 알려줘요? 해봐야겟네

• @공돌이

☏ 진리관, 웅비관 행정실 051-510-1911, 1994

전화해보세요~ ㅎㅎ

• 거리를 본다기보다는 그냥 타지역에 살면 다 똑같이 보는것 같습니다.
    진주에 사는 사람과 서울에 사는사람이 다르지 않다는거죠.
    서울이 진주보다 더 머니까 더 유리할거라고 생각하시믄 안돼요....
    타지에 살면 2순위. 거기서 성적순이 맞는 설명일것 같네요
    전형유형별로 비례해서 뽑고 단과대학별로 비례해서 뽑고...뭐 그렇다는데...
    암튼 ㅠ.ㅠ 예비로 뽑히시길 바랄게요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
13786 가벼운글 17살에 암이 걸렸다네요..2 비회원 2011.08.23
13785 가벼운글 일본고전문법 어떠셨나요2 그것은알기싫다 2017.06.20
13784 가벼운글 원래 사립대는 학생회비를 강압적으로 걷나요??2 백학 2013.03.06
13783 가벼운글 장학금을 받는데2 ㄹㄹㄹ 2013.03.06
13782 가벼운글 무역영어2 왕코형님 2013.12.02
13781 가벼운글 굳모닝!2 빗자루 2011.10.05
13780 가벼운글 중간고사 D-102 웅비종자 2011.10.08
13779 가벼운글 2 마싯쪙 2014.06.21
13778 가벼운글 남미의 댄싱위드스타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2 레알호랭이 2012.02.11
13777 가벼운글 강의후기 봐주실분 스벅 아메리카노 기프티콘드릴게요!2 감귤고양이 2018.06.19
13776 가벼운글 피누소개팅 3차 전 1/2기 및 피누가족 의견수렴2 공대생. 2012.07.11
13775 가벼운글 계절학기 성의과학 분반바꾸실분!!2 ㅁㄴㅇㅁㅇㄴ 2015.06.01
13774 가벼운글 북스터디하고싶은데..2 슬플때나즐거울때나언제나너의곁에 2013.12.18
13773 가벼운글 밀양 기숙사 청학관질문!2 2014.02.08
13772 가벼운글 인행심 교재 팔아염2 ajajajaj 2013.09.04
13771 가벼운글 웅비관 GS 학생증2 오우예아컴온요 2013.07.02
13770 가벼운글 경주 남산 같이 돌아보실분 있나요?2 tempusodor 2013.05.10
13769 가벼운글 거울2 Dovahkiin 2013.12.27
13768 가벼운글 손이 시려워 꽁2 꼬오옹 2011.11.15
13767 가벼운글 선배님들 교양필수 질문있습니다....2 14새내기 2014.02.10
첨부 (0)