가벼운글

영여교육과분들

쉘든쉘든2012.02.18 04:20조회 수 1820댓글 5

• 글자 크기

더티냐 교수님 수업 어떤가요?

• 글자 크기

댓글 달기

• ㄲㄲ (비회원)
    더티냐교수님 수업 더티냐?

로 요약 가능
  • @ㄲㄲ

i agree with u haha

• 2사범관 (비회원)
    비록 절대평가이지만 아주 성적을 칼같이 주십니당 95점 이상 A쁠...
  • 영교복전자 (비회원)
    위에분 말대로 칼같이 성적 주셔요. 회화수업이다보니 수업할 때 적극적으로 참여하고 발표도 잘하고 그러면 성적 잘 받으실수 있어요 ㅋㅋ 그리고 평가의 전반적인 게 발전정도를 보는거 같더군요. 저도 첫 시간에 완전 긴장해서 벙어리처럼 있다가 시간이 갈수록 입도 트이고 귀도 트여서 정말 열심히 했거든요 ㅋㅋ 발전 많이했다고 칭찬하시면서 저 95점받아서 에이쁠받았습니다 ㅋㅋㅋ 너무 걱정마세요 열심히하시고 참여 잘 하시면 점수 잘 받으실거에요
    그건 그렇고 일선 1명밖에 안받던데 수강신청 어떻게 성공하셨는지?? 그게 제일 궁금하네요 ㅋㅋㅋ 제 주위 사람들은 신청안되가지고 과사에 명단 적으러 가던데
  • 고라니데쓰글쓴이
    다들 답변 감사합니다^^ 많은 도움이 되었습니다.
    영교복전자님! 저도 수강신청 실패해서 아직 시간표에 넣지는 못했습니다..ㅠㅠ
    발전정도를 봐주신다면 다행인것 같네요.. 열심히 해야겠어요 저도 열심히해서 꼭 a+받고싶네요.^^
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
12709 가벼운글 자취생들 친목 모임 뭐 이런거 있나요?14 반짝이 2014.10.12
12708 가벼운글 w에 관해2 JJaseul 2014.10.12
12707 가벼운글 실용영어2 티나자만 교수님 수업과제/....... dk5166 2014.10.12
12706 가벼운글 박용석교수님 채권법 질문있습니다 thejim 2014.10.13
12705 가벼운글 .1 아구몬 2014.10.13
12704 가벼운글 문창회관에 있는 수선집1 키작은늙은이 2014.10.13
12703 가벼운글 만탁을 기억하시는분들~55 슬램덩크 2014.10.14
12702 가벼운글 ㅇㅇ5 gglglgg09 2014.10.14
12701 가벼운글 포마드펌 미용실 추천2 세인트존 2014.10.14
12700 가벼운글 10월 16일 목요일 아침 8시~10시 신축 축구 상대팀 구합니다. 슨보잉 2014.10.14
12699 가벼운글 순버 몇시까지 운행하나요...?2 ㅇㄴㅇㄴ 2014.10.14
12698 가벼운글 화목 아홉시 현대생활과 화학 과제2 커널스팝콘 2014.10.15
12697 가벼운글 오늘 1시30분 독일어!!! ^v^ㅎㅎ 2014.10.15
12696 가벼운글 서윤발교수님 서철 이번주휴강이나요?1 마늘마늘 2014.10.15
12695 가벼운글 북문쪽 미니스탑 마이비충전 천원되나요?3 유치원과친구 2014.10.15
12694 가벼운글 중도 공기4 feriflsekf 2014.10.15
12693 가벼운글 [레알피누] 좋은 러닝화 살 수 있는 곳 있을까요?3 seeker 2014.10.16
12692 가벼운글 중도 겔럭시 s3 충전거치대 빌려주실수있는분...? plastic 2014.10.16
12691 가벼운글 중도 3층2 1KQ22 2014.10.16
12690 가벼운글 발달심리학 범위3 발달심리학 2014.10.16
첨부 (0)