가벼운글

막말녀 동영상을 보는 남녀의 시각 차이

레알호랭이2012.02.18 22:33조회 수 1907댓글 2

• 글자 크기

남자 : 저 여자가 잘못했네

여자 : 여자가 잘못했다고요? 둘 다 잘못했네 

남자와 여자가 생각하는게 많이 다르다는 걸 또 느낍니다

정답은 현장에 있는 사람 외에는 아무도 모른다겠지만요 ㅎㅎ

• 글자 크기
아까 먹다남은 목살을 (by 치즈샌드) 질레트 퓨전 면도기 (by 똥마려워)

댓글 달기

• ㅎㄷㄷ (비회원)

그렇잖아도 일부 여초 싸이트에선 그런 반응이 심심찮게 보이고
    심지어 "통쾌하다"고까지 하는 여자들도 보이던데요.
    혹시, 사건의 내막을 잘 모르는 상태에서 그냥 두루뭉실하게
    '둘 다 잘못'이란 식으로 덮어 버리고 싶어서 그랬던 건지는 모르겠는데,
    사건 개요를 알고 나서도 저 미친x을 옹호하는 거라면, 제 정신이
    아니라 해도 될 정도네요. '남녀의 시각 차이' 문제가 아니라,
    눈과 머리가 제대로 작동하는지 여부의 차이라고 표현하고 싶군요.

개인적으로도 인터넷 마녀 사냥이니 신상 털기니 하는 것 싫어 하는데...
    저런 사람은 좀 호되게 당해도 싸단 생각까지 드는군요~

• 000 (비회원)
    여자지만 영상 속 여자분 잘못으로 밖에 안보이네요 윗분 말슴대로 남녀 시각차이 문제가 아니라 상식적인 사회성과 예의범절을 갖추었는지 여부의 차이로 보는게 더 낫겠네요. 그나저나 지하철 영상 정말 무섭네요. 지나가다 다리 살짝 건드렸다고 저런 폭발적인 반응이라니....
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
27185 가벼운글 역전 야매요리 ㅋㅋㅋ3 성공열매백개 2012.02.18
27184 가벼운글 일선 수강신청하려면...1 익명 2012.02.18
27183 가벼운글 뇌가 말랑말랑해지는 수학문제하나 던질게요10 길가던상대생 2012.02.18
27182 가벼운글 금도끼 은도끼 (이공계)8 어익후 2012.02.18
27181 가벼운글 소소한일상11 귤순이 2012.02.18
27180 가벼운글 간만에 중도에 갔는데6 청소기 2012.02.18
27179 가벼운글 정말 하루종일1 치즈샌드 2012.02.18
27178 가벼운글 방통위 주민번호 수집 금지 개정안 공포2 웅비종자 2012.02.18
27177 가벼운글 롯데 통큰&손큰 시리즈2 비가내리고 2012.02.18
27176 가벼운글 4호선 막말녀 헐;;10 레알호랭이 2012.02.18
27175 가벼운글 4호선 막말녀(2) 파이터네요 파이터 레알호랭이 2012.02.18
27174 가벼운글 지하철 막말녀 사건을 보니2 미쳐버린파닭 2012.02.18
27173 가벼운글 지하철 4호선 막말녀가 이해가 안 되는 점4 레알호랭이 2012.02.18
27172 가벼운글 사소한거 가지고 저런식으로 욕하면2 슈퍼맨 2012.02.18
27171 가벼운글 아까 먹다남은 목살을5 치즈샌드 2012.02.18
가벼운글 막말녀 동영상을 보는 남녀의 시각 차이2 레알호랭이 2012.02.18
27169 가벼운글 질레트 퓨전 면도기8 똥마려워 2012.02.18
27168 가벼운글 치아 교정을 시작해볼까 합니다...6 深影 2012.02.18
27167 가벼운글 집에 먹을게 많네요4 빗자루 2012.02.18
27166 가벼운글 서울 지하철 4호선 막말녀5 夢카카오 2012.02.18
첨부 (0)