가벼운글

오늘의 마이피누 정리

잉뿌잉2012.02.19 23:35조회 수 2710추천 수 7댓글 22

• 글자 크기
아 폰으로 쓰다 실수로 날라갔어요ㅋㅋ

여튼 저는 이번에 이 글로 마지막이 될거예요~;; 인기가 없어서;;;ㅎㅎ 그동안 감사했어요^^

첫번째 비 오는 날의 수채화 아닌 비 오는 날의 변태

네 토마토스파게티 골목의 자취집을 말하는 거예요~ 세상 참... 주인집 할매 진짜 아오 할매요..
남자분들도 조심해야 되지만 여자분들은 더 조심해야되잖아요ㅠㅠ
남자분이 남자분을...그건 빌리...이상입니다
어쨌든 여자분들은 조심하고 또 조심해야 되잖아요
꿈꾸는 총무랑도 얘기하면서 그런얘기 좀 했는데 여성은 정말 소수의 사정(여자분이 격투기유단자라던가 남자가 진짜 거지같은 애)말고는 남자분 힘에 이길 여성분이 없지 않습니까불이 까불이~
조심하시고 또 여긴 글렀어요 여자분들 가지마세요
그리고 변태 보고있나?
반성해라 너 그리고 그딴 짓 그만해라 콩밥먹기 전에

두번째 지역에서 표준말 쓰기

아 증말 이거보고 먼 소리야 했네요 처음에 그냥 별거아닌데 너무;;; 그러지마세요 욱하면 욱할수록 말이 안되는 걸로 답변하고 싸우게 되니깐요
저는 청송토박이라 사투리 엄청씁니다 그래서 부산 왔는데도 신기해하고 또 따라하던군요ㅋㅋ
첨에 좀 신경질 내고 싫어했는데 이제는 그려려니 해요 어차피 그게 더 제 정신건강에 좋더라구요ㅎㅎ

그리고ㅋㅋ 아나님이 우리학교 사람이 아니라는 제보가 있었습니다 이건 머죠?ㅋㅋ 어떻게 말해야 될지 모르겠습니다 매우 당황스럽더라구요ㅎㅎ

세번째 그래! 내 얼굴 못 생겼다!! 그래서 니가 보태준거 있냐?

우스개소리로 부산대 여자들이 못 생겼다고ㅋㅋ 한 말에 참ㅋㅋㅋㅋ 장난하나ㅋㅋㅋ 이게 말이라고ㅋㅋ

솔직히 저도 외모에 자신이 없어요 근데 부산대가 그렇게 못생긴건 아니라고 확신해요 그리고 부산대 남자들 다 훈남이던데////ㅎ*-ㅅ-*

둑흔둑흔 했던 남자들이 얼마나 많은데!!! 그리고 얼마나 이뿐 언니야들이 많은 줄 알아여?

다신 이딴 말 하기 있기 없기?

없기!!!!내 근처에서 그런 말하면 모르는 사이, 아는 사이고 나발이고 진짜 죽는다 너

네번째 바퀴벌레 전쟁

잡습니다 크기별로 좀 주저 되지만요ㅎㅎ 지네? 잡습니다 머 잡기 좀 찝찝하면 킬라에 불 붙이면 좀 시원 하더라구요ㅎㅎ

근데 잡으려하다가 집 태울수있으니 조심하세요~^^

다섯번째 새내기들의 고민

아이구~♥ 귀여브라~ㅎㅎ 그래쪄~? 아 너무 귀여워요ㅠㅠ

여섯번째 오늘 글이 마지막

이라는거 뻥이예요ㅋㅋ 인기가 없어서 안하려 해도 제 고정 글인걸요ㅎㅎ제 책임감이 남아 있는한 계속하겠어요~ 모두들 주말 잘 쉬었길 바라구요~

내일 월요일 알바 출근해요ㅠㅠㅋㅋ
    • 글자 크기

댓글 달기