가벼운글

멘토링 엉엉 ㅠㅠ

멘토링 ㅠㅠㅠ2012.02.22 09:42조회 수 1899댓글 5

• 글자 크기

방과후대학생멘토링 ㅠㅠㅠㅠ

다문화도 하고싶었지만 여름겨울방학 때 실습가야해서 4달짜리 대학생멘토링하려고 했는데요 ㅠㅠ

300번대후반이라서 자리가 다문화될 것같아서 오늘 못하겠다고 전화드렸더니...(대학생멘토링 70자리정도 남았다는데...)

무책임한거아니냐고하셔서 마음이 너무 아팠습니다 ㅠㅠㅠ저도 하고 싶은데.......... 아 어제그제 계속 고민하다가 내린결정인데 ㅠㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• ㅠㅠ 나중에 멘토링할 때 불이익이 있을지도..?
  • @비가내리고
    멘토링.. (비회원)

저도 걱정이네요... 학생처에서 관련된 걸 참여할 때 불이익있을 것같은 느낌... ㅠㅠ 아 괜시리 아침부터 기분이 ㅠㅠㅠㅠ

저 대신 다른 책임감있는 분이 잘하시리라 ㅠㅠ

• aa (비회원)
    중간에 그만두는사람은 학생처에서하는 활동에블랙리스트 올릴꺼라고 엄포를놓으시더라구요ㅠㅠ 근로나 해외도전체험이나..
  • 너무 신경 쓰지 마세요ㅋㅋㅋ
  • 안녕1 (비회원)
    학생처에선 멘토링 준비한다고 고생을 많이하셨을겁니다

또 들으신 것처럼 안좋았던 언론보도때문에 더욱 조심히 준비하셨을거구요

그러다 보니 중간에 그만두겠다고하면

학생처에선 '(우리는 이렇게 열심히 준비했는데 거기에비해) 무책임한 것아니냐'라고 생각하실수있죠 또 행정처리도 더 많아질거고

그러니 이런말씀드리는게 본인께서 잘못했다는게아니라

학생처도 아마 사정이있어서 저리 섭하게 말씀하셨을수도 있겠구나 이해하고 넘어가면 좋겠다는 생각이에요 ㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
10463 가벼운글 긱사 인터넷 속도가1 머지 2012.09.02
10462 가벼운글 긱사 인터넷 속도 인증샷.. ㅠㅠ6 빗자루 2012.09.04
10461 가벼운글 긱사 인터넷 느려지니까4 빗자루 2012.09.01
10460 가벼운글 긱사 원생 조회했을 때3 빗자루 2012.01.19
10459 가벼운글 긱사 왜 공식발표를 안하져2 ㅁㅁㅁㅁ 2012.01.19
10458 가벼운글 긱사 오티 하러 경암이신분4 오다 2012.03.03
10457 가벼운글 긱사 예비..1 웅비떨어진새내기 2014.02.17
10456 가벼운글 긱사 엄청 춥네요 ㅠㅠ2 빗자루 2011.10.01
10455 가벼운글 긱사 쓰리쥐3 아놔 2012.03.04
10454 가벼운글 긱사 서류제출할때 건강진단서여9 자모 2015.08.13
10453 가벼운글 긱사 사는 분들을 위한 소소한 세탁기 팁2 ㅁㅁㅁ 2012.03.22
10452 가벼운글 긱사 방에서 공부하는데14 深影 2012.10.08
10451 가벼운글 긱사 밥신청한거 바꿔주나요?4 조기사는조기 2017.01.31
10450 가벼운글 긱사 발표좀 빨랑 해주지 ㅠㅠ2 긱사 2012.01.19
10449 가벼운글 긱사 발표 ㅠㅠ 빗자루 2012.01.19
10448 가벼운글 긱사 독서실을 갔으나7 빗자루 2012.04.15
10447 가벼운글 긱사 대기번호 확인1 후후훗 2012.01.19
10446 가벼운글 긱사 내일인가 바베큐파티 한다면서요? 웅비종자 2012.05.14
10445 가벼운글 긱사 내일이면 퇴사네요7 빗자루 2012.08.04
10444 가벼운글 긱사 가요제 (김범수)보고싶다 웅비종자 2012.05.16
첨부 (0)