가벼운글

[뻘글] 앵콜요청금지 - 브로콜리 너마저

G's2013.10.26 21:51조회 수 2021추천 수 2댓글 3

• 글자 크기

앵콜요청금지 - 브로콜리 너마저

안돼요 끝나버린 노래를 다시 부를 순 없어요
모두가 그렇게 바라고 있다 해도
더 이상 날 비참하게 하지 말아요
잡는 척이라면은 여기까지만

제발 내 마음 설레이게 자꾸만 바라보게 하지 말아요
아무 일 없던 것처럼 그냥 스쳐 지나갈 미련인 걸 알아요

아무리 사랑한다 말했어도 
다시 돌아올 수 없는
그 때 그 맘이 부른다고 다시 오나요

아무래도 다시 돌아갈 순 없어
아무런 표정도 없이 이런 말하는 
그런 내가 잔인한가요

아무래도 네가 아님 안되겠어
이런 말하는 자신이 비참한가요
그럼 나는 어땠을까요

아무래도 다시 돌아갈 순 없어
아무런 표정도 없이 이런 말하는 
그런 내가 잔인한가요

안돼요 끝나버린 노래를 다시 부를 순 없어요
모두가 그렇게 바라고 있다 해도
더 이상 날 비참하게 하지 말아요
잡는 척이라면은 여기까지가 좋을 것 같아요

• 글자 크기
책 빌릴때 연체된 책 반납 안한 상태면 책 못빌리나요? (by 키위맛키위) 남포동 맛집 뭐가 있을까요???? (by 우파루파)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
15923 가벼운글 화욜에 셤쳤는데 오늘도 휴강일까요?2 아무거나해도되겠지 2013.10.24
15922 가벼운글 김정옥교수님 화목 12:00 사이버시대의 기술과그의미들으시는분. 아무거나해도되겠지 2013.10.24
15921 가벼운글 .3 뚱이2 2013.10.24
15920 가벼운글 영화 그래비티(Gravity) 강추!합니다.15 레몬차 2013.10.24
15919 가벼운글 내일 관리회계 치시는 분들..3 ㄺㄷㄹㄷㄹ 2013.10.24
15918 가벼운글 마이러버 13기 시작 안내(10/29 매칭발표)1 빗자루 2013.10.24
15917 가벼운글 시험 끝났습니다.4 noname17 2013.10.24
15916 가벼운글 학교 장터에 폰파는분들ㅋㅋ25 돼지구 2013.10.25
15915 가벼운글 노벨상과현대과학1 수줍은빗자루 2013.10.25
15914 가벼운글 김무성 교수 중간고사 시험 치고 멘붕...........2 BlackLabel 2013.10.25
15913 가벼운글 아직 시험 안끝난분 많으신가요??6 닉네임업서 2013.10.25
15912 가벼운글 재무행정론 ~구했어요 ^^7 녀미 2013.10.25
15911 가벼운글 내일 한국사시험 치시는분!3 추땀추땀 2013.10.25
15910 가벼운글 책 빌릴때 연체된 책 반납 안한 상태면 책 못빌리나요?3 키위맛키위 2013.10.26
가벼운글 [뻘글] 앵콜요청금지 - 브로콜리 너마저3 G's 2013.10.26
15908 가벼운글 남포동 맛집 뭐가 있을까요????12 우파루파 2013.10.26
15907 가벼운글 신문방송학과10학번김선영 쿠루쿠룽 2013.10.27
15906 가벼운글 낼아침 인쇄집여나요?1 앵글몽키 2013.10.27
15905 가벼운글 근데 교환학생 다녀오면 학점은 어케되요 ?2 상대캐훈남 2013.10.27
15904 가벼운글 독서실 근황..82 조선비 2013.10.27
첨부 (0)