가벼운글

진리관 올라오는 길 새끼고양이들..!!!

10복학생2013.11.01 16:49조회 수 2465추천 수 5댓글 6

• 글자 크기

누군가의 도움을 하나하나 받으면서 생활하는것보니 뿌듯하네요

근래 학우분들이 먹을것도 챙겨주시던데

귀여운 조막만한 새끼고양이들이 행복하다고 우는 것 같아요

아니다 추워서 그런가? 얼어죽진 않겠죠? 

귀엽던데... 다들 관심 바래요~~

• 글자 크기

댓글 달기

• 잘 먹고 겨울 잘 견뎌내면 좋겠어요
  • 진리관이면 웅비관쪽인가요.?
    다행이네요
    학교안 길냥이들은 중성화 많이 했던데
    누가 새끼를 낳았우려나 ㅎㅎㅎ
  • KPR
    세마린가? 쬐끄만게 겁나 기여움 ㅋㅋ
  • 언젠가 저녁 늦게 진리관 안내실&매점 좌측 등나무 쉼터에서 친구들이랑 얘기하면서 간단하게 빵, 우유 먹는 중이었는데 고양이 우는 소리가 들리더라구요 그래서 돌아보니 다소곳하게 앉아서 빵 쳐다보길래 떼서 주고 우유도 주고 했더니 잘 받아먹더라구요 :) 먹다가 누가 움직여서 큰 소리 나니까 재빨리 도망가버리길래 우유 팩 찢어서 핥기 좋게 두고 빵도 옆에 살포시 놓고 쓰레기로 오인받지 않게 나뭇잎 등으로 가려놓고 다음 날 가보니 싹 비우고 없더군요 ㅋㅋ 뿌듯함도 느끼고 했는데 자세히 보니 천정에 나무들 사이에 옹기종기 모여있더라구요 몇마리인지 알 순 없었는데 거기 잘 보면 고양이들 살고 있어요 ㅋㅋ너무 신기하기도 했고 뿌듯했던 경험이라 이렇게 길게 써봅니다 ㅋㅋ 아무튼 결론은 고양이들 너무 귀엽네요 ~_~
  • 세마리~~~~!!너무너무귀여워요ㅠㅠ어젯밤에 봤는데 야옹 하니까 대답하듯이 계속 야옹거려주더라구요ㅎㅎ너무 귀여워진짜. 작구.

• 짬 타이거 키워본 이후로 고양이들이 참 좋아요 ㅋㅋ
    한번 보러 가봐야겠네요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
18266 가벼운글 독일어 1 교재 있으신분~ 공상 2013.03.09
18265 가벼운글 다문화멘토링2 공상 2013.03.09
18264 가벼운글 명품 악세사리, 옷 중요한가요?18 10복학생 2013.03.09
18263 가벼운글 도서관 일요일에는 문 안여나요????1 ballotelli45 2013.03.09
18262 가벼운글 정컴부이신분 도움을 요청합니다.2 정컴부아싸 2013.03.09
18261 가벼운글 티비티비2 파릇이 2013.03.09
18260 가벼운글 중도 인쇄소2 롱ㄴ 2013.03.09
18259 가벼운글 제가 병원에 입원했는데요..2 새내기 2013.03.09
18258 가벼운글 기계과 분반이동3 유공돌 2013.03.09
18257 가벼운글 이쯤에서 눈정화짤. (열폭주의)5 미뇽 2013.03.09
18256 가벼운글 [레알피누] 서면가까이 갈만한 공원6 애나 2013.03.09
18255 가벼운글 [레알피누] 일반복학하고나서도 예비군신청따로 또해야하나요?4 카이 2013.03.09
18254 가벼운글 빨래건조대1 우야 2013.03.09
18253 가벼운글 질문 부산대 웹메일1 핫독 2013.03.09
18252 가벼운글 우리학교 근처 팬시점에...1 답답 2013.03.09
18251 가벼운글 부대근처맛집추천좀요10 ㅁㄶㅇㅎㄶ 2013.03.09
18250 가벼운글 창원은 가까워서 좋네요18 오라오라오라오라오라 2013.03.09
18249 가벼운글 [레알피누] 잠이 안오는 분들 노래나 같이 들을까요 (성시경-사랑하는일)6 애나 2013.03.10
18248 가벼운글 진짜7 rmfo 2013.03.10
18247 가벼운글 방학때.다른나라로 교환학생가보신분? 이럴거면 2013.03.10
첨부 (0)