가벼운글

심심하긔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잉뿌잉2012.02.27 16:11조회 수 1056추천 수 1댓글 4

• 글자 크기

뻘글입니다ㅠㅠ개강은 다가와서 혼자 살아야 되는데 감기 걸린 나는 무엇일까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ운도 없어라ㅠㅠ

이달 초에 감기 걸려서 식겁하다가 ㅋ

겨우 나았더니ㅋ

또 걸림ㅋ

아 갑자기 교양수업으로 받았던 잘먹고 잘사는법이 생각남,,,ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가만히 생각해보면 재미있었는데ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그땐 너무 지루했어여ㅠㅠ 미안해여 교수님ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 강의들을때는 모두 다 졸립긔ㅋㅋ 저는 애들이 재밌다는 수업들도 다 졸려요ㅠ 야행성 인간이 되서 그러나봐요^^
  • @아이조아
    잉뿌잉글쓴이

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 졸리면 재미있고 없고 상관 없는거 같아요ㅋㅋㅋ

열심히 들으려고 마음먹었는데,
    나도 모르게 필름 끊길때...
  • 그때 제대로 안들으셔서 감기걸린 거 아니에여?ㅋㅋㅋ
    상대 ㄱㄱㅅ교수님도 너무 졸립니다 ㅠㅠㅠ 복학생의 공부패기를 꺾어버리심..
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
23263 가벼운글 날 가져요 꼴판왕 엉엉8 그레네데 2011.08.26
23262 가벼운글 날씨11 빗자루 2012.11.20
23261 가벼운글 날씨 갑자기 너무 추워요6 헤헤헤 2011.11.20
23260 가벼운글 날씨 급추워졌네요6 빗자루 2011.08.20
23259 가벼운글 날씨 너무 조타!6 그대향기 2013.05.05
23258 가벼운글 날씨 덥네요1 ㅜㅜ 2012.06.22
23257 가벼운글 날씨 덥네요2 빗자루 2012.07.09
23256 가벼운글 날씨 덥네요 여름이 2012.05.27
23255 가벼운글 날씨 덥네요 ㄷㄷ11 빗자루 2012.06.02
23254 가벼운글 날씨 레알 추워서 빗자루 2011.12.01
23253 가벼운글 날씨 무쟈게 덥네예5 Mr.Van 2012.05.04
23252 가벼운글 날씨 완전 춥네요8 빗자루 2012.11.14
23251 가벼운글 날씨 조오타~3 Miru 2012.10.29
23250 가벼운글 날씨 좀 풀린 거 같네요4 치즈샌드 2012.08.09
23249 가벼운글 날씨 좋네요 ㄴㄴㅇ 2016.10.03
23248 가벼운글 날씨 좋네요 슈어 2012.05.22
23247 가벼운글 날씨 좋네요5 2012.05.27
23246 가벼운글 날씨 좋네요.30 암지 2012.10.28
23245 가벼운글 날씨 진짜 춥네요 ㅋ3 헤헤 2012.03.05
23244 가벼운글 날씨 참 그지같네요13 마이피누닉네임길이는어디까지가능한가?나는부산북구화명동에서태어났고이름은김 2012.08.30
첨부 (1)
86.6KB / Download 0