가벼운글

NC백화점... ㅋ

MagnaCarta2012.03.01 15:03조회 수 2852추천 수 1댓글 14

• 글자 크기

할 일도 없고 하여 오늘 NC백화점 개점한다길래 가봤습니다. 

후아... 사람하난 끝내주게 많더군요. 첫 개장이라서 그런가 발 디딜틈 없이 몰렸더군요. 

어쨌든 옷가게는 제 취향이 아니고, 5층에 영풍문고가 열렸다길래 올라가봤습니다. 

좀 책이나 보러 갈까 올라가보니 5층에는 점포가 들어서지 않았더군요. 소비자 코너만 있고 거기서도 경품행사를 하는지 

길게 줄이 서 있더군요. 

영풍문고 어디있느냐고 물어보니까 4월달 초에 연다네요... 

영풍문고는 물론 이거니와 5층 이상으로는 아예 점포가 안열렸네요. 이럴거면 뭐하러 서둘러 3월초에 열었는지 ㅡ.ㅡ 

이건 뭐 진짜 반쪽짜리 개장이네요. 총 8층인데 4층 위로는 아무것도 없으니... 

지하에 킴스마트라도 보러 가볼래니까 계단 내려가는 와중에 돌가루가 날리는게 아직 거기도 작업이 덜 끝난 모양인것 

같아 그냥 올라왔습니다. 

명색이 백화점인데 편의시설은 보이지가 않고 옷가게만 잔뜩 들어차 있는걸 보니.. 쩝... 

신규개장 약발 떨어지면 어떻게 될 지 모르겠네요... 

첫 매듭을 잘 지어야 오래갈 수 있을텐데 말이죠. 

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
1505 가벼운글 오늘 복사집 여는 곳 잇을까요..? 짜장띤 2018.09.25
1504 가벼운글 기숙사 신청 학점이 직전 두학기던데!!2 눈물곰 2020.07.16
1503 가벼운글 안쓰는 목발 있으신분!2 로망스 2019.06.19
1502 가벼운글 롯데 한~동희 오오~ 롯데 한~동희 오오~ 웽꾸라고해주세요 2021.05.01
1501 가벼운글 작은 사랑의 노래-MONGOL8004 사라암 2018.07.03
1500 가벼운글 재무관리 분반 바꾸실분 리타르첸토 2016.08.09
1499 가벼운글 [ㅇㅊ] 이지형 - 몽상가들 Opeth 2018.07.20
1498 가벼운글 경제학원론2 윤영득 교수님 분반 양도합니다1 weaaa 2017.09.04
1497 가벼운글 놋열인터넷 선택받은자 2018.05.22
1496 가벼운글 [블라인드 처리되었습니다.] 지밀쓰 2018.05.18
1495 가벼운글 진로탐색 과목과 프레젠테이션 교환 꿀렁꿀넝 2016.09.05
1494 가벼운글 .3 올랑 2020.12.24
1493 가벼운글 창업의이해랑 다른일선 교환하실분 그냥막지어 2017.08.14
1492 가벼운글 문경 사시는 분들~8 아카시아나뭇잎 2020.06.26
1491 가벼운글 정기활 월 3시인데 수 11시 이신 분 중 바꾸실분?1 dddasd 2017.02.14
1490 가벼운글 .2 따신물안나오네 2018.06.15
1489 가벼운글 .2 작약 2018.06.25
1488 가벼운글 [ㅇㅊ] 윤종신 - 몬스터1 Opeth 2018.07.15
1487 가벼운글 강의 후기 봐주실 분~~사례하겠습니다1 물방울ㅎㅇ 2019.02.03
1486 가벼운글 부자되기 특강 김향숙 교수님 양도 해주실 분 ㅠㅠㅠㅠ 고요하신가 2016.08.09
첨부 (0)