가벼운글

화목 10:30 최종서 교수님 재무회계 들으신분~

상대문의2012.03.06 18:40조회 수 1318댓글 3

• 글자 크기

최종서 교수님 오늘 수업 들으신분 없으신가요???

정정해서 오늘 아침에 못들어갔는데 혹시 오늘은 수업 어떻게 진행하셨는지요???

시험이나 평가 관련 공지있었으면 가르쳐주시면 감사하겠습니다.

• 글자 크기

댓글 달기

• club.cyworld.com/profjschoi < 이 클럽 가입하라고 하셨구요
    수업에 사용되는 자료들 올리신다고합니다.
    주교재는 중급재무회계 4판 (저자 송인만 윤순석 최관) 인데 다른 교수님들 쓰는 책과 다르구요.
    매주 목요일 수업시작전 5~10분정도 할애해서 2~3문제 퀴즈를 내신다고합니다.
    개인적인 사정으로 중간고사를 5월로 미루신다고 하십니다. 여기까집니다.

같은 수업듣는다니 반갑네요 혼자들으시는거면 같이들어요 저도 혼자라 ^^
  • @신사동그사람
    질문자 (비회원)

아... 정말 상세하게 답변 주셨네요...

정말 감사합니다. 수업하셨나요? 이번주는 안치겠죠?

• @질문자

수업했구요 담주부터 하신대요 ~

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
17023 가벼운글 순대아저씨3 랭알 2018.07.07
17022 가벼운글 주위 수영장3 ㅁㅇㄹ 2013.03.17
17021 가벼운글 마음 따뜻해지는 모성애 넘치는 짤 보고 가세요3 비공개입니다 2013.03.26
17020 가벼운글 볼라벤으로 한번 시끄럽고 나니까3 MagnaCarta 2012.09.16
17019 가벼운글 학교 앞에 제본집 !!3 랍티미스트 2011.09.04
17018 가벼운글 저아직 신청완료뜨는데 그럼탈락인가요?3 Hari 2012.08.28
17017 가벼운글 하하하하하하하하하하 정말 쓰고싶었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 이제 14학번이에요 !!!!!!!!!!!!3 14학번 쌍코미 2013.12.06
17016 가벼운글 집에오는데 비가 너무많이와서 홍수날거같아요3 22 2012.07.15
17015 가벼운글 중독과 사회3 by.FlaSh 2016.06.09
17014 가벼운글 12시 넘어서3 푸른물결과함께 2014.06.04
17013 가벼운글 21C효원특강 1학점강이랑, 3학점(월,수 또는 금욜오전) 일반 선택 교환하실 분?3 리어상 2018.02.06
17012 가벼운글 손가락이 넘 시려워요3 임마 2012.03.23
17011 가벼운글 보성각 미분적분학 솔루션pdf 공유점여....3 KKUMA 2019.03.31
17010 가벼운글 지하철로 내려가는 셔틀 몇시까지 있어요?3 궁금이 2014.03.03
17009 가벼운글 5월은 챙겨야 되는 날이 많군용3 빗자루 2012.04.29
17008 가벼운글 정문앞 신호체계가 바뀌엇네요3 길가던상대생 2012.04.30
17007 가벼운글 .3 HELPME 2015.02.03
17006 가벼운글 학교축제3 시계전문가김형균이사 2018.09.12
17005 가벼운글 혹시 화명->장전캠 카풀한다면 하실 학우분들 있나요?3 month111 2018.10.03
17004 가벼운글 부산대 학우 중에 성당다니시는분3 아이조아 2012.03.09
첨부 (0)