가벼운글

화목 10:30 최종서 교수님 재무회계 들으신분~

상대문의2012.03.06 18:40조회 수 1318댓글 3

• 글자 크기

최종서 교수님 오늘 수업 들으신분 없으신가요???

정정해서 오늘 아침에 못들어갔는데 혹시 오늘은 수업 어떻게 진행하셨는지요???

시험이나 평가 관련 공지있었으면 가르쳐주시면 감사하겠습니다.

• 글자 크기

댓글 달기

• club.cyworld.com/profjschoi < 이 클럽 가입하라고 하셨구요
    수업에 사용되는 자료들 올리신다고합니다.
    주교재는 중급재무회계 4판 (저자 송인만 윤순석 최관) 인데 다른 교수님들 쓰는 책과 다르구요.
    매주 목요일 수업시작전 5~10분정도 할애해서 2~3문제 퀴즈를 내신다고합니다.
    개인적인 사정으로 중간고사를 5월로 미루신다고 하십니다. 여기까집니다.

같은 수업듣는다니 반갑네요 혼자들으시는거면 같이들어요 저도 혼자라 ^^
  • @신사동그사람
    질문자 (비회원)

아... 정말 상세하게 답변 주셨네요...

정말 감사합니다. 수업하셨나요? 이번주는 안치겠죠?

• @질문자

수업했구요 담주부터 하신대요 ~

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
17023 가벼운글 [블라인드 처리되었습니다.] 이명박 2017.11.17
17022 가벼운글 빗자루 진짜 자체매칭관리 절대안하네12 정치적닉네임2 2017.11.30
17021 가벼운글 빗자루 님이 문화상품권을 안보내주세요...ㅠㅠㅠㅠ엉엉1 $_$ 2012.07.26
17020 가벼운글 빗자루10 VIP 2011.07.25
17019 가벼운글 빗소리 잔향-윌피스카터 김히틀러 2018.09.02
17018 가벼운글 빗빗자자루루님님2 동키D루피 2012.10.15
17017 가벼운글 빕스 온천장2 ㅇㅇ 2012.01.05
17016 가벼운글 빕스 50%3 夢카카오 2013.04.01
17015 가벼운글 빔 프로젝터 오늘 빌릴수있나요??2 전설의육잡이 2017.11.03
17014 가벼운글 빌어먹을 서든이2 나는요오빠 2012.02.11
17013 가벼운글 빌어먹을 YES24 ㅋㅋㅋㅋㅋ14 빗자루 2012.03.10
17012 가벼운글 빌어먹을 ABC마트..1 노트 2012.02.09
17011 가벼운글 빌리부트 추천 ㅋㅋㅋ6 gerrier 2011.07.31
17010 가벼운글 빌렸습니다!!감사합니당3 이윤설 2018.01.19
17009 가벼운글 빌려읽기? 사서읽기?23 자다일어난공대생 2012.10.27
17008 가벼운글 빌딩에 근무하는 군인도 있네요4 치즈샌드 2011.11.18
17007 가벼운글 빈시간에 머하나요?2 ㄷㄴㅅ 2014.02.12
17006 가벼운글 빈속에 술 먹으니4 빗자루 2012.04.25
17005 가벼운글 빈강의실 어떻게사용하나요4 ㄴㄴ 2011.09.25
17004 가벼운글 빅이슈 잡지 정문에서 판매해요!1 리리리리리 2018.05.08
첨부 (0)