가벼운글

과 친구들과 듣는 교양수업, ,

ㅎㅎ2012.03.07 00:10조회 수 2202댓글 3

• 글자 크기

과 친구들과 듣는 교양수업이잇는데요,,

아직 별로 친하진 않아요.. ㅜㅜ 왠지 저만 소외당하는 느낌이랄까,,ㅜㅜ??

그런데, 그 교양이 좀 재미가 없었어요, 아직 한번밖에 듣지 않앗지만..

그래도 과 친구들이랑 친해지기 위해서 꼭 이 수업을 들어야하는걸까요??

제가 이미 한번 시간표를 바꿔서 또 바꾸면 , 과 애들이랑 듣는게 좀 없어지는데..

애들이랑 친해지는 걸 생각하면, 바꾸면 안되지만.. 제 흥미랑, 학점,, 재미있어야 공부도 잘 될거같은데...

어떻게 해야할까요?? ㅜㅜ 아 왠지 안바꾸면 제 수업 제가 제대로 못 관리하고 질질 끌려다니는거 같고..

애들이랑 친해질려면 들어야할거같고,, 아 물론 이 수업듣는다고 친해지라는 보장은 없지만..

선배님들 조언 부탁드립니다~ ~ 아 참고로 전 신입생입니다 ^^

• 글자 크기

댓글 달기

• 마음 끌리는 대로 가세요. 대학에서 사귀는 친구에 그렇게 연연할 필요는 없습니다.
  • ㅁㅁ (비회원)
    저도 일학기 때 동기들이랑 친해지려고 들었던 교양 두개가 어렵고 안 맞아서 씨뿔 두개인데 그거 같이 듣고 끝나고 밥먹고 그 강의 욕하면서 서로 친해지나듯요 레포트같은것도 서로 어떻게 했는지 물어보고 ㅋ
  • 저는 혼강이 무려 4개임다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
26263 가벼운글 아 기분더러워..6 길가던상대생 2011.11.26
26262 가벼운글 으아...6 파피루스 2012.06.07
26261 가벼운글 별 4개 등극 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ6 레알호랭이 2012.06.13
26260 가벼운글 2학기가 끝이 보이려 하니...6 Mr.Van 2011.11.03
26259 가벼운글 오늘 비 오려나요...6 레필리아 2011.08.16
26258 가벼운글 어제 펌 했는데 머리 감으면 안되나요???6 ㅇ99r 2017.09.10
26257 가벼운글 진짜솔직하게말해줘요6 부대생 2012.02.01
26256 가벼운글 공부라는게 참...6 김시민 2012.11.16
26255 가벼운글 친구한테 10만원 빌려줬는데6 카카오톡 2011.08.30
26254 가벼운글 지나가던기계과입장 조토전각종행사에대해서6 지나가는기계과생 2012.04.06
26253 가벼운글 다음주 금요일이면 크리스마스 D-100!!6 비회원 2011.09.05
26252 가벼운글 모바일에서 대댓글이 많아질 시에6 빗자루 2012.11.01
26251 가벼운글 수강신청질문있습니다 ...ㅠㅠ6 열정 만점 새내기;; 2014.02.08
26250 가벼운글 남자를 설레게하는 여자들의 행동.txt6 55555 2012.04.13
26249 가벼운글 학교에 이런 게 떴군요6 amrita2723 2012.01.25
26248 가벼운글 동생 오늘 기계 면접 본다네요6 풍부한팬더 2018.12.01
26247 가벼운글 울학교 12학번 수시 x망...6 비회원 2011.08.18
26246 가벼운글 부산대 서버...6 리진 2015.08.07
26245 가벼운글 강의실 번호로 건물 어딘지 찾는 법6 비회원 2011.08.02
26244 가벼운글 중도에 가끔 누가봐도 고등학생인 사람들 있던데6 starrysky 2014.10.17
첨부 (0)