가벼운글

삼국지문화기행들으시는분~

삼국지2012.03.08 18:08조회 수 3247댓글 3

• 글자 크기

삼국지 문화기행 이민경 교수님 수업 오늘 수강정정해서 수업을 두번이나 못들어갔네요ㅠㅠ
혹시 앞시간에 교재나 과제에 대해 알려주셨는지 아시분 가르쳐주세요ㅠㅠ

그리구 이 수업괜찮나요...?

• 글자 크기

댓글 달기

• 남덕현교수님 수업은 참 좋은데........ 이분은 안들어봐서
  • @길가던상대생
    그러고보니까 삼국지문화기행 분반이 이번에 3개인데
    교재를 전부 다 같은 걸 씁니다. 근데 그 교재가 남덕현 교수님께서 지으신 책이죠. 저자직강 ㅎㅎ
  • 저도 이번에 삼국지문화기행 이민경 교수님 수업 듣네요 ㅎㅎ
    일단 교재는 다음주 월요일부터 중문과 학과사무실에서 구입 가능합니다.
    과제...는 아직 잘 모르겠고, 두명이서 짝을 지어서 모둠 발표를 한번 합니다.
    음... 아마 다음 수업시간에 교수님께 교수계획표 달라고 하시거나 직접 물어보시면 더 도움이 되실 겁니다.

수업은...저는 역사 꽤나 좋아해서 들을만한데, 이부분은 어떻게 조언을 못ㅎㅐ드리겠네요.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
34145 가벼운글 2 211 2020.08.22
34144 가벼운글 장전역 5분거리 작심독서실 1인실 양도8 yy2 2019.02.01
34143 가벼운글 ..2 qntkseo 2014.09.01
34142 가벼운글 금융시장론 들으실분4 씨블원마싯 2017.09.06
34141 가벼운글 중3 영어 과외하실 분 계신가요??14 honbaper 2018.07.20
34140 가벼운글 (교직) 수요일 5시 교수학습론이랑 수요일 5시 교육공학이랑 교환하실분? rmdwjd 2017.02.07
34139 가벼운글 -5 썬베이직플러스 2017.10.11
34138 가벼운글 .1 각설탕 2016.03.14
34137 가벼운글 .2 튀기뽀끼 2016.10.09
34136 가벼운글 .2 마룽 2014.09.03
34135 가벼운글 .6 자은 2012.12.13
34134 가벼운글 .2 케빈듀란트 2015.10.07
34133 가벼운글 .8 메이데이000 2016.03.24
34132 가벼운글 .1 myee 2014.09.23
34131 가벼운글 .4 ㅎㅎㅎㅎㅎ.. 2013.05.07
34130 가벼운글 .38 neatM21 2012.11.18
34129 가벼운글 ..1 갬성많은밍밍이 2019.03.04
34128 가벼운글 ..1 코케 2019.12.26
34127 가벼운글 2차수강신청 김옥희 2018.02.06
34126 가벼운글 2학기 해도체 5959 2017.08.08
첨부 (0)